- Реакции
- 153
- Баллы
- 890
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
1. Discord TAG | ID: ayfffff#6666 | 386940555101339651
2. Ваш никнейм : go 1x1 noob
3. Игровой ник Модератора: Модераторы Вашего 03
4. Суть жалобы:
Совершенно не понимают правил сервера на котором модерируют
А именно правило: 4.6) Запрещено упоминание/оскорбление родственников
Люди начали писать "Люблю свою маму", "мне мама пирожки приготовила сегодня", "я люблю свою мамочку", "мать это святое", "у меня самая красивая мама" и за это они получили муты якобы 4.6
С каких пор за это мутят? Что такого в том что я люблю свою маму? Ну или написал я, что у меня самая красивая мама, что в этом такого?
Что считается за упоминание родных - "mq", "где твоя мама?", "мама у тебя в порядке?" и т.п. за это надо мутить, но никак не за то что я сказал, что люблю свою маму или то что она у меня самая красивая
Любишь свою маму - сиди в муте)))))) Как там с головой у вас все нормально? Поставят бездарей на сп, а люди потом страдают
5. Доказательства (скриншоты или видео):
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
2. Ваш никнейм : go 1x1 noob
3. Игровой ник Модератора: Модераторы Вашего 03
4. Суть жалобы:
Совершенно не понимают правил сервера на котором модерируют
А именно правило: 4.6) Запрещено упоминание/оскорбление родственников
Люди начали писать "Люблю свою маму", "мне мама пирожки приготовила сегодня", "я люблю свою мамочку", "мать это святое", "у меня самая красивая мама" и за это они получили муты якобы 4.6
С каких пор за это мутят? Что такого в том что я люблю свою маму? Ну или написал я, что у меня самая красивая мама, что в этом такого?
Что считается за упоминание родных - "mq", "где твоя мама?", "мама у тебя в порядке?" и т.п. за это надо мутить, но никак не за то что я сказал, что люблю свою маму или то что она у меня самая красивая
Любишь свою маму - сиди в муте)))))) Как там с головой у вас все нормально? Поставят бездарей на сп, а люди потом страдают
5. Доказательства (скриншоты или видео):
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да