Рассмотрено Surprise | Daniel_Kalinin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Mesa
Ваш игровой ник: Clashy
Игровой ник Модератора: Daniel_Kalinin
Суть жалобы: Выдал бан за распространение переписок, НО эта некомпетентная личность не учла один момент, что я распространил переписку в виде этого скрина(Clickable), который и вовсе не нарушает правила сервера, знаете почему? Да потому что в пункте правил 1.17 есть исключение, а именно "Исключение предъявлением в качестве доказательства/опровержения. ", вот СКРИНШОТ(clickable), и уже за это ему можно выдать выговор либо же провести строгую беседу, так же я пожалуюсь на мут, где я просто упомянул этого модера
Доказательства: На счет
бана(clickable) , на счет мута вот(clickable)

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Mesa
а именно "Исключение предъявлением в качестве доказательства/опровержения. ", вот СКРИНШОТ(clickable), и уже за это ему можно выдать выговор либо же провести строгую беседу
Хочу дополнить, в данной ситуации я предоставил скриншот в качестве доказательства того, что он ничем больше похвастаться не может, кроме как своей должности

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
1.Изначально, мут был выдан за провокацию в мою сторону. Доказательства - (1), (2), (3)
2. Бан был выдан за распространение сообщений из личной переписки в текстовом канале "welcome", без моего согласия. Доказательства - бан.
Ожидайте ответ от ст.модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Mesa
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
1.Изначально, мут был выдан за провокацию в мою сторону. Доказательства - (1), (2), (3)
2. Бан был выдан за распространение сообщений из личной переписки в текстовом канале "welcome", без моего согласия. Доказательства - бан.
Ожидайте ответ от ст.модерации.
Уважаемый, в правилах ничего НЕ УКАЗАНО на счет согласия другого лица(clickable), это во-первых, во-вторых на первом скрине я просто упомянул без цели провоцировать кого-либо, на 2 и 3м скриншоте та же ситуация(на последних двух скриншотах я вас даже не упоминал, а просто писал, не нарушая правил), а теперь, давайте посмотрим, что вы мне писали в ЛС:
https://yapx.ru/u/J6Zen - Теперь делайте вывод, с какой стороны этот неопытный модератор показывает ваш дискорд сервер

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Mesa
Прошу уже наконец-то разобраться с этим модератором, как минимум выдайте строгий выговор

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Mesa
Так как мою жалобу не рассматривают, то прошу Daniel Kalinin предоставить доказательство на счет согласия второго лица на отправку опровержения в общедоступный чат

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Mesa
Уже прошли ровно сутки, где вердикт, ребята?:)

Head Moderation Surprise
Пользователь
Реакции
31
Баллы
0
Сервер
Surprise
Приветствую уважаемый пользователь.
Рассмотрев данную жалобу а так же посмотрев сторону истца и ответчика можно выдвинуть следующий вывод, модератор поступил не правильно и не подобающим образом в личных сообщениях, за это он получит предупреждения.
На счет мута, мут был выдан верно.
Бан был выдан тоже верно никто вас не просил предоставлять доказательства ни со стороны третьих лиц ни со стороны модератора, в крайнем случаи вы могли предоставить скрин в жалобу в качестве доказательства на то что модератор ввел общения без уважения.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху