Рассмотрено Scottdale | Martini Kidd | vekmnbgjcn (мультипост*)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
структура щастя
Заместитель ГМ
Реакции
1,000
Баллы
1,230
Сервер
Sedona
1. Discord TAG | ID: доктар дада я#6666
2. Ваш никнейм : рома заводчанин ака дьявол форельсия (не важна какой ник у моего фа)
3. Игровой ник Модератора: Martini Kidd
4. Суть жалобы: сижу значить я общаюсь со своими друзьями да, пингую знакомого челика с 09 и не чайно мультипощу да, мне Джуниор Франс даёт предик, а данный Модер замутил, да и ещё какой-то бред на английском. А если бы я был камнем 10 IQ как Ангело с жажо даймонд анбрекбл, я бы не понял причину, разберитесь пж
5. Доказательства (скриншоты или видео): ссылочка
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Добрый день, я модератор выдавший вам мут, вы получили свой мут за мультипост
Прикрепляю док-ва нарушения по данной ссылке - (кликабельно)
Да, я выдал мут на английсом, перепутал раскладку, и отписал ниже причину, приэтом пометил *.
Покажите мне правило, где написано, что при нарушении, модератор обязан предупредить?
Факт нарушения есть, но решил вас размутить т.к. написал причину не правильно, а так же подумал что слишком жестоко мутить за такое
(кликабельно)
Так же, заметил, что на своём скриншоте, вы удалили сообщение, сделав вид, что мультипоста не было.
Ожидайте ответа от старших.

структура щастя
Заместитель ГМ
Реакции
1,000
Баллы
1,230
Сервер
Sedona
Добрый день, я модератор выдавший вам мут, вы получили свой мут за мультипост
Прикрепляю док-ва нарушения по данной ссылке - (кликабельно)
Да, я выдал мут на английсом, перепутал раскладку, и отписал ниже причину, приэтом пометил *.
Покажите мне правило, где написано, что при нарушении, модератор обязан предупредить?
Факт нарушения есть, но решил вас размутить т.к. написал причину не правильно, а так же подумал что слишком жестоко мутить за такое
(кликабельно)
Так же, заметил, что на своём скриншоте, вы удалили сообщение, сделав вид, что мультипоста не было.
Ожидайте ответа от старших.
Где удалил то, чел. Я сам написал в жб, что мультипост был, там 2 разных скрина, один с предом, другой с твоим мутом, с предом скрин может быть не полным, я абсолютно ничего не удалял. Можешь найти оригинал, раз и такой умный и уверенный в этом

Supervisor of Modetation
Пользователь
Реакции
1,656
Баллы
3,380
Сервер
Yuma
Добрый день.
Данный модератор снял вам мут через 1 минуту так как признал свою ошибку по этому модератору не будет выдано наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху