Рассмотрено Tomas_Marten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
37
Баллы
425
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [RCSD][6]Okuyasu Nijimura
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: MabyWoody#0344
  3. Никнейм модератора: Tomas_Marten
  4. Суть жалобы: В чате игрок перешёл на оскорбление, модератор вместо наказания написал "Там не было мата, и оскорбления я сильного не вижу) "
    unknown.png
    , а до этого он написал просто "Тише",
    unknown.png
    . Написал он это на слова "ты слепой", что пояснять не нада, называет игрока ограниченным в возможностях и, уж простите, инвалидом, а так же говорит "Ты молчать должен барбос", вроде бы ничего такого, но
    unknown.png
    "дворовая, беспородная собака", наш начитанный игрок тонко пытается оскорбить игроков, учитывая в каком контексте это сказано, то явно как минимум неадекватно сравнивать игрока с собакой и называть ограниченным в способностях, но наш модератор этого не замечает.
  5. Доказательства: Всё выше
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):-
  7. Дата: 29.11.2020
  8. Время по МСК: 01:34
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
45
Баллы
680
Сервер
Sun-City
Добрый вечер.
Провокация была с двух сторон, пытался решить без мутов, тем самым написал "Тише", чтобы все успокоились, в следствии чего все утихомирелось и я не кому не выдал мут по причине "Провокация [4.4]".
Вы поняли, что надо заканчивать, человек не понял и за это поплатился , в итоге человек оказался в муте по причине "Оскорбление [4.1]".

Реакции
37
Баллы
425
Сервер
Brainburg
Добрый вечер.
Провокация была с двух сторон, пытался решить без мутов, тем самым написал "Тише", чтобы все успокоились, в следствии чего все утихомирелось и я не кому не выдал мут по причине "Провокация [4.4]".
Вы поняли, что надо заканчивать, человек не понял и за это поплатился , в итоге человек оказался в муте по причине "Оскорбление [4.1]".
Была провокация с обеих сторон? Он даже не мне писал, а моему другу, где тут моя причастность? Почему ты не выдал наказание за провокацию сразу, как Олег?

05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
Модератор наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху