Рассмотрено Surprise | daniel kalinin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
82
Баллы
35
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: fernando wade
Игровой ник Модератора: daniel kalinin
Суть жалобы: сказал, что не будет проверять ЖБ, что это значит? это его обязанность, на модера поступила жб - обязан ответить
Доказательства:

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Daniel_Kalinin
ID Discord модератора: 700677542214107136
Префикс: Kalinin

C уважением Совет Директоров Модерации - Patrick_Price

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Модератор отвечает на жалобу от пользователей для предоставления доказательств на муты/баны или иные наказания. В данной ситуации я не совсем понимаю смысл моего ответа. Вы жалуетесь на меня, якобы я не собираюсь отвечать на жалобу, а в предыдущей обвиняете меня в том, что я подговорил «друга» или зашел со второго аккаунта чтобы вас оскорбить. Жалоба касается не столь дискорда, сколько самого форума и обсуждения жалоб в нем. Я никаких людей не подговаривал и не собираюсь, моя задача ответить и предоставить доказательства на вашу жалобу, а не оскорбить. Ожидайте ответа ст.модерации по поводу этой ситуации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
82
Баллы
35
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Модератор отвечает на жалобу от пользователей для предоставления доказательств на муты/баны или иные наказания. В данной ситуации я не совсем понимаю смысл моего ответа. Вы жалуетесь на меня, якобы я не собираюсь отвечать на жалобу, а в предыдущей обвиняете меня в том, что я подговорил «друга» или зашел со второго аккаунта чтобы вас оскорбить. Жалоба касается не столь дискорда, сколько самого форума и обсуждения жалоб в нем. Я никаких людей не подговаривал и не собираюсь, моя задача ответить и предоставить доказательства на вашу жалобу, а не оскорбить. Ожидайте ответа ст.модерации по поводу этой ситуации.
Если на тебя написали любую жалобу - ты обязан на неё ответить, если ты до сих пор не шаришь. А чеВо это так, когда я написал ЖБ на тебя, то сразу этот микрочелик начал осками кидаться в мою сторону, так ты ещё и лайкал это?

Пользователь
Пользователь
Реакции
31
Баллы
5
Сервер
Surprise
Приветствую.
Ответ в жалобах должен быть обязательным так как по ответу модераторов, руководство может выносить верный вердикт, по поводу модератора с ним будет проведена беседа, по поводу прошлой жалобы - ответ в ней был дан с ним вы можете ознакомится по ссылке
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху