Рассмотрено surprise || Daniel Kalinin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
82
Баллы
35
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: fernando wade
Игровой ник Модератора: daniel kalinin
Суть жалобы: в прошлой моей жб попросил друга своего (или сам зашёл с твинка - хз) и попросил оскорблять меня (ФА забанили, не мог написать официальную жалобу на этот человека, потом вовсе забыл). Это не является компетентностью. Что он себе позволяет? Прошу СНЯТЬ данного модератора за данные подставы.
Доказательства: Ссылка на ЖБ : https://forum.robo-hamster.ru/threads/10859/#post-40468

Пользователь
Пользователь
Реакции
82
Баллы
35
Сервер
Surprise
Ах, да, это легко можно понять, что это либо друг, либо просто твинк: 1. Зарегистрирован относительно недавно.
2. Сразу после написания ЖБ полетели оскорбления в мою сторону.
3. Модератор бы не стал просто так лайкать сообщения С ОСКОРБЛЕНИЯМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ДС-СЕРВЕРА.
ПРОШУ СНЯТЬ ЭТОГО МОДЕРАТОРА!

Пользователь
Пользователь
Реакции
82
Баллы
35
Сервер
Surprise
до меня донесли информацию, что некий андерсен является друг калинина, они вместе играли в самп

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Конкретных фактов с вашей стороны не увидел. Вы ссылаетесь на мой лайк, а также сообщение от пользователя, который никак не участвовал в данной ситуации. Не совсем понимаю что именно я должен опровергнуть. Скажу лишь то, что моя цель предоставить доказательства на мут/бан в жалобе, меня не преследует мысль кого-либо оскорбить в ней. Я не создаю вторые аккаунты и уж тем более, не прошу своих знакомых/друзей кого-то оскорблять. Ожидайте ответ от ст.модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
31
Баллы
5
Сервер
Surprise
Приветствую уважаемый пользователь.
Мы проверили IP данного пользователя, они не совпали с IP модератора, по поводу друга это доказать нельзя никак, так как лайк не может считаться подтверждением того что это было специально.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху