Рассмотрено Logan Warren

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Neo Black x Даня
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Neo Black#8256
  3. Никнейм модератора: Logan Warren
  4. Суть жалобы: Написал данному человеку о том, что желаю пройти обзвон на модерку. В ответ получаю суточный игнор. Спустя сутки после прошлого раза он мне отвечает, что согласен провести обзвон в 14:30. До 14:30 я освободился, написал ему, что готов пройти обзвон через 10 минут, опять получаю соглашение. Пишу ему спустя 10 минут - снова получаю суточный игнор. Пишу сегодня, тип мне обзвон будут проводить или нет? Он сказал, что готов тогда, когда мне удобно. Я назначил на 15:00, в ответ получаю "угу, наверное". Наступает 15:00 - пишу ему: "где обзвон?". Снова сижу в игноре.
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  7. Дата: 24-26.11.20
  8. Время по МСК: На скриншотах все видно.
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Yes, of course.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
225
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток. Когда вы писали что хотите на пост Модератора, я не мог ответить, после уже забыл и лёг спать... на следующий день я вам ответил: "Хорошо". В то же время в 14 50 вас не было, я вас ждал и ждал, вас не было. Я ушёл по личным делам, так как не могу сидеть и ждать пока вы освободитесь, у меня тоже есть личная жизнь. Сегодня вы так же написали что в 15 сможете, у меня это 19 уже... Я ответил вам что смогу, но вас так же не было. Если вы готовы проходить обзвон на пост модератора и говорите своё время во сколько вы сможете, говорите точно или же хотя бы предупреждайте что задержитесь. А не писать мне в лс каждый раз в разное время "когда обзвон". Ожидайте уже следующего собеседование на пост Модератора.

Ожидайте ответа выше... ;)

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
Arizona RPBrainburg

SFFM 9 х2 , LSFM 9 х4 ,
ТСР 9 х2 , SFa 9 х1 ,
GOV Pr 9 x1 .

Модерация Arizona Brainburg

[ Модератор ] 22.03.2020 - 18.05.2020
[ Ст. модератор ] 19.05.2020 - 30.09.2020
[ Зам Гл. Модератора ] 30.09.2020 - ХХ.ХХ.ХХ

Историяников

Laimon_Saidov
Logan_Deluxe

Logan_Warren ☑
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
LoganW.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Вы проявили халатность, если вы действительно хотите встать на должность - должны относиться ответственно.
Я изучила переписку Модератора с вами, и заметила в данной ситуации были халатны как вы, так и он.
Если вы договариваетесь с человеком о чем-то и не успеваете - предупредите его хотя бы.
Также, в случае если человек занят - возможно у него есть дела, например личная жизнь, которая есть у каждого из нас.
Что касается халатности Модератора - а именно забывчивости - будет проведена беседа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху