Рассмотрено Surprise | kalinin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Mesa
Ваш игровой ник: Clashy
Игровой ник Модератора: kalinin
Суть жалобы: Пишу жалобу на этого модератора за некомпетентность и к халатному отношению к своей должности, данная особь в начале 7го часа выдала мне мут якобы за оскорбление на 80 минут, видит, что бот не работает, налаживает мне сверху ещё 100 минут мута, спрашиваю у него молза что второй мут, он игнорирует, и только спустя пару часов он мне отвечает "ну чтобы бот заработал"(скрин(clickable)), идём дальше, поясняю за "оскорбление", сразу говорю, что я выражался ненормативной лексикой, но он даже не сделал мне предупреждение на счет этого, докопался только до того, что я перефразировал речь с скриншота, который отправил один товарищ, и БАЦ, мне прилетает мут за оск, пишу ему на счет этого, он молчит, через некоторое время в качестве опровержения преподносит это:(screen(clickable)) (на счет стыд, позор, это я написал вполне с юмористической целью), повторюсь, я не нес цели кого-либо оскорбить, я просто перефразировал речь с скриншота, который отправили. Теперь на счет халатности и лицемерия после того инцидента, когда он мне выдал мут, опять же он предьявил "опровержение", я начал опровергать это (screen(clickable)), он написал "мой вопрос проигнорен", я ему ответил на вопрос, и начал выражать свою мыслю, тем самым задав свой вопрос, и что вы думаете? Он меня начал игнорировать, не дав ответ на мой вышепоставленный вопрос, и вот это называется лицемерие. Иду в велком и написал там ему с его упоминанием (screen(clickable)), он предупредил меня чтобы я его не упоминал(своего ответа я не долждался), и уже 100500й раз спрашиваю у него ответом на его сообщение ещё раз, в надежде на то, что он всё таки устроит меня своим ответом (screen(clickable)), он мне дал ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение чтобы я его не упоминал, хотя я просто ответил на его сообщение, после я выдаю ему фразу, которую он мне написал во время того, когда я попросил скинуть мне опровержение моего нарушения, и как всегда данная особь выдала мне мут за провокацию :3. Я предлагаю провести с ним наистрожайщую беседу за всю историю человечества
Доказательста:
клик

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Mesa
Заранее извиняюсь за возможные ошибки, я писал очень быстро и на эмоциях

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Mesa
Хочу дополнить "после я выдаю ему фразу, которую он мне написал во время того, когда я попросил скинуть мне опровержение моего нарушения "
clickable (после этого был выдан мут)

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Daniel_Kalinin
ID Discord модератора: 700677542214107136
Префикс: Kalinin

C уважением Куратор модерации - Rey_Jefferson

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Начнем по порядку вещей. Изначально, вы отвечаете на сообщения пользователя и прямым текстом без кавычек пишите данное сообщение мут(1), я увидел многократную нецензурную лексику, неадекватное поведение и оскорбление пользователя. В 19:45 выдал мут за оскорбление на 80 минут. Бот в свою очередь, не выдал мут и вы получив уведомление, дальше стали нарушать правила в welcome, вас совсем не смутило уведомление о муте, вы продолжаете оскорблять, только уже в 19:46 мут(2), следующее нарушение от вас происходит в 19:47 мут(2), уже в это время с вашей стороны в welcome пишутся агрессивные сообщения, я предпринимаю в 19:50 выдать мут, но исходя из прошлых нарушений уже на 100 минут. И конечно же, он опять не выдается. Получив 2 уведомления, оскорбления продолжаются... док-ва(1) и док-ва(2). Идем дальше, время 21:34, бот уже отлично работал и в welcome пишется такое сообщение от вас: док-ва(3) + док-ва(4). Я расценивал данные сообщения уже как провокацию на конфликт, за что и был выдан мут на 60 минут. Что мы имеем в итоге:
1.Из трех, вам был выдан только один мут за провокацию, остальные бот не пропустил и вы также продолжали писать в welcome
2. Многократные оскорбления и провокации в welcome от вас.
3. Постоянные упоминания меня в чате, с целью задать вопрос по поводу мутов...док-ва(пинг)

Добавлять личные сообщения нет смысла. От вас были только провокации, а я в свою очередь скидывал скрины, за что был выдан мут.
Ожидайте ответ от Совета Директоров Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Mesa
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Начнем по порядку вещей. Изначально, вы отвечаете на сообщения пользователя и прямым текстом без кавычек пишите данное сообщение мут(1), я увидел многократную нецензурную лексику, неадекватное поведение и оскорбление пользователя. В 19:45 выдал мут за оскорбление на 80 минут. Бот в свою очередь, не выдал мут и вы получив уведомление, дальше стали нарушать правила в welcome, вас совсем не смутило уведомление о муте, вы продолжаете оскорблять, только уже в 19:46 мут(2), следующее нарушение от вас происходит в 19:47 мут(2), уже в это время с вашей стороны в welcome пишутся агрессивные сообщения, я предпринимаю в 19:50 выдать мут, но исходя из прошлых нарушений уже на 100 минут. И конечно же, он опять не выдается. Получив 2 уведомления, оскорбления продолжаются... док-ва(1) и док-ва(2). Идем дальше, время 21:34, бот уже отлично работал и в welcome пишется такое сообщение от вас: док-ва(3) + док-ва(4). Я расценивал данные сообщения уже как провокацию на конфликт, за что и был выдан мут на 60 минут. Что мы имеем в итоге:
1.Из трех, вам был выдан только один мут за провокацию, остальные бот не пропустил и вы также продолжали писать в welcome
2. Многократные оскорбления и провокации в welcome от вас.
3. Постоянные упоминания меня в чате, с целью задать вопрос по поводу мутов...

Добавлять личные сообщения нет смысла. От вас были только провокации, а я в свою очередь скидывал скрины, за что был выдан мут.
Ожидайте ответ от Совета Директоров Модерации.
Для вас лично повторюсь, в ЭТОМ сообщении я не нёс цели оскорбить кого либо, я просто ПЕРЕФРАЗИРОВАЛ речь, которая БЫЛА на картинке, на счет "стыд, позор", опять же повторюсь, это я писал вполне с ЮМОРИСТИЧЕСКОЙ ЦЕЛЬЮ, как вы обьясните то, что что я пишу подобное своим товарищам, и они не проявляют агрессии ко мне, не жалуются в репорт(на счет ЭТОГО та же ситуация)? А хотите ещё? Вы бы могли мне выдать мне устное предупреждение, чтобы я не писал сообщения с "красным словцом", вы, как всегда - до этого даже не додумались(лучше ж выдать мут за просто так))0). Идём дальше, вы выдали мне первый раз мут, так как бот был в нерабочем состоянии, через несколько сообщений вы опять выдаете мне мут, не сняв хотя бы первый, да, чат был мне доступен, то почему я не имею право писать товарищам по цеху, если, повторюсь, имел доступ к чату? Поверьте, на моем месте вы бы так же поступили. Переходим к халатности и лицемерию, вы мне отписали в Личные Сообщения, чтобы предоставить доказательства, вы мне предоставляете абсолютно БЕСПОЛЕЗНЫЕ скриншоты, на которых ВООБЩЕ не видно доказательств того, что я что-либо нарушал, вы задаете мне вопрос, позже говорите "мой вопрос проигнорен", я ответил на ваш вопрос, потом я хотел узнать ответ на свой вопрос, мой вопрос не был риторическим или что-то типо того, так вот, что вы сделали? А? А? Конечно же! Начали игнорировать, когда я вас упомянул в чате, и задал свой вопрос, вы ответили следующее(screen(clickable)), и что же, по вашему это нормально? Повторяюсь в 100500й раз, что если бот не работает, зачем мне выдавать бесмысленные(на тот момент) и беспричинные муты? Позже я ответил ответом на ВАШЕ сообщение, и вы попросили меня ВАС не упоминать(это был всего лишь ответ на сообщение, но пусть), нишу в ваш адрес то, что вы ответили мне в ЛС(clickable), вот мой ответ, и мне прилетает мут за провокацию, поаплодируем господину стоя!!!!11!1
И делаем вывод, вы, некомпетентный и лицемерный модератор, халатно относитесь к своей стоящей должности и выдаете наказания за просто так, не зная правил выдачи.

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Mesa
Дополню: на моих предоставленных скриншотах видно, я что упоминал этого господина всего лишь один раз, поэтому "3. Постоянные упоминания меня в чате, с целью задать вопрос по поводу мутов... " это полная чушь

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Mesa
upd:
модератор предоставил данные скриншоты, но есть маленькое НО, после этого он меня игнорировал, и не предупреждал меня, что я его не пинговал, поэтому эти скрины более чем бесполезные, которые не имеют никакого отношения к моему "нарушению"

Пользователь
Пользователь
Реакции
31
Баллы
5
Сервер
Surprise
Приветствую уважаемый пользователь
1.Начнем с вашего первого мута, суть того что вы полностью переписуете текст который был на скриншоте мне не понятен, но если и так то написали бы хотябы в кавычках чтобы всем было понятно что вы цитировали текст
2.По поводу бота и то что ламался он, произошол баг, вы же продолжили оскорблять модератора фразой `Говорю же крысы, им лишь норму`и за это вам сняли мут и выдали перемут но уже на больше, после чего вы опятьже оскорбляете только теперь уже обычных игроков, после чего множество оскорбления и различных видов провокации.
3.Теперь по поводу провокации мута, был выдан не верно, за это модератор получит наказание.
Вами были нарушены некоторые пункты а именно
4.1 Запрещено неадекватное поведение и оскорбления (даже косвенные).
4.8 Запрещено использование мата в больших количествах. (Более 2х матов в диалоге).
Закрыто​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху