Рассмотрено Yuma | Andre White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
26
Баллы
385
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: Vladislav Selyavko
2. Игровой ник Модератора: Andre White
3. Суть жалобы:
1) Зашёл в тикет без добавления через команды.
2) Начал разговаривать на ТЫ, хотя при том как я стоял, было правило что в тикете только на вы.

3) Что-то начал говорить про мою личную жизнь. Забыл кто такой сп и что он делает - да , я забыл что он делает, потому что если увидим жалобу на ДМ, то правило с тем, что сп должны отвечать на вопросы игроков раньше было. Мне этот вопрос был очень интересен и хотел узнать у СТ. Но также продолжил заливать про мою личную жизнь...
4) Говорит чтобы модератор передал ему тикет, но для этого есть специальных команд чтобы пригласить модератора(ДГ) в тикет.
5) Пишу я бессмысленные тикеты --- это полнейший бред, как такое можно писать пользователю?
6) Попросил его назвать что разрешено и запрещено в тикете модератором, ответ был - модер инфа. Не знаю что тут может быть секретного.
7) Говорит что нормальных вопросов нету - чел , это нормальный вопрос --- если ты не знаешь правил дискорда на ДГ что нельзя влезать в тикет модератора, то зачем ты стоишь на такой должности?
8) Не будет отвечать на мой вопрос и он не являлся организатором цирка....
9) Еслия не знаю ответа на свой же вопрос, то мне вспомнить или вернуться на модерку --- пользователи дискорда должны отвечать на свои вопросы...
10) Не считает мои вопросы нормальные и утверждает что закроет тикет, если не будет нормальных вопросов, думает что тикет пишу ради забавы...
11) Какой-то бред написал про то что показал на пальцах пример, но он очень крутой, чтоб я должен был увидеть его пальцы через чат..
12) После закрыл тикет "Просто так".
Что могу сказать, очень крутой ДГ, не знаю как проходил отбор на данную должность, но если присмотреться , то очень плохо!
4. Доказательства (скриншоты или видео): Link.
Прошу не смотреть Андре Вайта, так как ролик не для детей

Пользователь
Пользователь
Реакции
655
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Приветствую, уважаемый пользователь.
Передал жалобу Дискорд Мастеру.
Ожидайте его ответа.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,401
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Жалоба возвращена на рассмотрение.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,401
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Так как модератор был восстановлен жалоба вернулась на рассмотрение по существу.
Модератор наказан и проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху