- Реакции
- 0
- Баллы
- 145
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
Ваш никнейм в дискорде: Максим Зеленский#9487
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Максим Зеленский#9487
Никнейм модератора: Maxim Cordero
Суть жалобы: Пишу по поводу ответа на жалобу.
Мне была выдана блокировка (Док-ва №1) на мой основной аккаунт 24 ноября 2020 года.
Была написана жалоба (*Link*), по итогу которой был написан ответ:
- Ответ от Модератора:
- Ответ от старшего модератора:
Я пересоздал жалобу ( *Link* ), на что мне был дан ответ:
Хорошо, тогда начнем.
Во-первых, между нарушением и наказанием промежуток в два дня (Док-ва №2). То есть, пользователь обратился к модератору только через некоторое время, хоть он и увидел нарушение еще раньше.Сбрасывать на то, что пользователь только заметил нарушение сразу отходит, так как от пользователя в тот момент поступила мгновенная реакция (Док-ва№3). То есть, пользователь скрывал определенный момент тот факт, что вообще произошло нарушение, причем умышленно, в тот момент времени, когда про эту картинку уже все забыли.
Я прошу пересмотреть вердикт в силу обстоятельств, которые я приложил выше.
Доказательства:
Доказательство №1 :
Доказательство №2 :
Доказательство №3 :
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
Дата: 25.11.2020
Время по МСК: 20:04
Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да.
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Максим Зеленский#9487
Никнейм модератора: Maxim Cordero
Суть жалобы: Пишу по поводу ответа на жалобу.
Мне была выдана блокировка (Док-ва №1) на мой основной аккаунт 24 ноября 2020 года.
Была написана жалоба (*Link*), по итогу которой был написан ответ:
- Ответ от Модератора:
- Ответ от старшего модератора:
Я пересоздал жалобу ( *Link* ), на что мне был дан ответ:
Хорошо, тогда начнем.
Во-первых, между нарушением и наказанием промежуток в два дня (Док-ва №2). То есть, пользователь обратился к модератору только через некоторое время, хоть он и увидел нарушение еще раньше.Сбрасывать на то, что пользователь только заметил нарушение сразу отходит, так как от пользователя в тот момент поступила мгновенная реакция (Док-ва№3). То есть, пользователь скрывал определенный момент тот факт, что вообще произошло нарушение, причем умышленно, в тот момент времени, когда про эту картинку уже все забыли.
Я прошу пересмотреть вердикт в силу обстоятельств, которые я приложил выше.
Доказательства:
Доказательство №1 :
Доказательство №2 :
Доказательство №3 :
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
Дата: 25.11.2020
Время по МСК: 20:04
Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да.