Рассмотрено Scottdale|J.Pelaratti|ban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
170
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: 1402#2041
2. Ваш никнейм : українське сало
3. Игровой ник Модератора: J.Pelaratti
4. Суть жалобы: хорошо если кори отклоняет уже вторую жалобу(в первой то я понял за что, а во второй нет), то я могу вам объяснить с чем я не согласен. Смотрите, представим что вы свернули дискорд на пару секунд, а у вас бан как бы, а за что - не понятно, ты даже не знаешь что такого написал или сказал что бы тебя забанили. Неужели просить опру (или же как я это назвал в прошлой жалобе "пруфы") что-то на грани сверхъестественного? Если я хочу доказательства на свой бан я ведь могу их получить, это как запросить у полицейского опру на розыск или у администратора опру на деморган.
Прошу не отказывать данную жалобу, а если уж вы не сможете найти конкретных несогласий - почитайте ещё раз. От модератора жду опру, а там если буду не согласен с ним - отвечу ему ниже.
5. Доказательства: https://wdho.ru/eaol
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Токарь проекта
Пользователь
Реакции
104
Баллы
575
Сервер
Yuma
Доообрый вечер.
Да, вас забанил я Jacomo Pelaratti
Забанил я вас на 60 дней, по причинам 4.21 + 4.6 а именно:
4.21) Запрещено оскорбление сервера или проекта Arizona.
4.6) Запрещено упоминание/оскорбление родственников.

Доказательства:
unknown.png

Давайте разберём ваши нарушения:
По 4.21 вы оскорбили сервер Аризона своим высказыванием указанным на скриншоте.
По 4.6 Вы упомянули родственников, видимо родственников полицейских которые вас посадили, я не думаю что вы имели ввиду винтовку М16 которая существует в игре GTA San-Andreas, которую так же жаргонно называют "Эмка".
На этом у меня для вас всё, ожидайте ответа старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
170
Сервер
Scottdale
"******* Аризона со своими ментами" - по смыслу предложения явно понятно что оскорбление было именно полицейских фракций, а не проекта(т.е. тех кто состоит в них, а именно глупых и слабых полицейских которые как стадо идут за ютуберами ничего не зная и не умея). "Эм Ку зхс гоул" - тут явно понятно что я сменил тему и именно поздаровался с человеком, а не оскорбил его родных, это ведь Леша, он практически не играет в самп да и тем более я в его семье дискорд, мне не было смысла оскать его родных. Если вы видите в словах "эм ку" что-то связанное с оскорблением родных, то я вас не могу понять, ибо это даже не похоже на то что вы скорее всего увидели(я просто точно не знаю что вы могли увидеть)

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
170
Сервер
Scottdale
Лично я под этими словами ничего из того что вы сказали не подразумевал, посмотрим что ответит Старшая Модерация

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
170
Сервер
Scottdale
чо за кибербуллинг где ответ то

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
170
Сервер
Scottdale
Кори Мсгрегар давайте вы ещё одного дискорд мастера обзвоните ну просто у вас не очень получается активно закрывать жалобы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху