Рассмотрено Surprise | kalinin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: Tim Dogg
Игровой ник Модератора: @kalinin
Суть жалобы: Видемо в слове Clown увидел оск. Хотя слово клоун уж точно не является оск.
Из википедии:
Клоун
(от англ. clown), в современном значении термина — цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приемы гротеска и буффонады. Родственные определения: шут, гаер, паяц, и т. д. Цирковой жанр, состоящий из комических сценок, исполняемых клоунами, вносящими в них приёмы эксцентрики и буффонады — клоунада.
Доказательства:
Модератор в чате, говорит дичь, про количество ролей на одного пользователя, и говорит про лимиты ролей.
В ответ я говорю ему: Что есть лимиты ролей суммарно на сервер, но лимитов ролей на пользователя нет, после чего добавляю: Clown.
Клоун в данном контексте я использовал так как уровни знания дискорда данным модератором меня поразили. И КРАЙНЕ насмешили.
Он же оскорбился что я дискорд знаю лучше него и решил меня замутить: https://prnt.sc/vnxwx0 .
В виду того что модератор много даёт ошибочных наказаний, что видно по количеству жалоб, а так же опровергнутых наказаний требую СНЯТЬ его с модераторки.
Либо дать ему СТОГИЙ выговор и научить отличать оскорбление от прямого указание на то что он НЕ ЗНАЕТ дискорд и его систему.

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за оскорбление. В данном контексте, слово "clown" имело оскорбительный характер.
unknown.png
К своим словам прикрепляю доказательства:
unknown.png
Ожидайте ответ от ст.модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Surprise
В данном контексте, слово "clown" имело оскорбительный характер
Клоун в данном контексте я использовал так как уровни знания дискорда данным модератором меня поразили. И КРАЙНЕ насмешили.

Пользователь
Пользователь
Реакции
31
Баллы
5
Сервер
Surprise
Приветствую уважаемый пользователь.
Наказание выдано верно.
По поводу ролей, любой пользователь может иметь только 2 роли фамы, модератор указал на то чтобы пользователь вышел из одной фамы так как это было запрещено.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху