Рассмотрено Scottdale | Kory_McGregor | Упом.род

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: киберхулиганка#7777
2. Ваш никнейм : королева сантана
3. Игровой ник Модератора: Kory_McGregor
4. Суть жалобы: Так, начнем с того что какой то человек написал в чат, что ему случайно привезли 61 розу. Я которая хотела как лучше, посоветовала 1 выкинуть, а 60 подарить, потому что я думала наоборот что нечетное это на похороны (хотя это нигде и никем не закреплено, а просто люди так привыкли, хотя если бы мне подарили четное колл цветов, было без разницы) и в итоге, вышло так что я случайно пожелала смерти его маме, но в эту же минуту я осознала свою ошибку и сразу же извинилась перед ним и перед его мамой. Это чистая случайность и ошибка. Я никому и никогда специально не желала смерти, а особенно чье-то маме, которую я даже не знаю. Я правда ошиблась и тут же извинилась перед ним. Не было никаких ссор, жалоб и обвинений в мою сторону. Прошу либо разбанить, либо уменьшить срок бана. (Уже отсидела 4 дня)
5. Доказательства (скриншоты или видео): логи
6. Я готова нести ответственность в случае обмана(да/нет):
да

Руководитель форума
Руководитель форума
Реакции
403
Баллы
4,783
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: киберхулиганка#7777
2. Ваш никнейм : королева сантана
3. Игровой ник Модератора: Kory_McGregor
4. Суть жалобы: Так, начнем с того что какой то человек написал в чат, что ему случайно привезли 61 розу. Я которая хотела как лучше, посоветовала 1 выкинуть, а 60 подарить, потому что я думала наоборот что нечетное это на похороны (хотя это нигде и никем не закреплено, а просто люди так привыкли, хотя если бы мне подарили четное колл цветов, было без разницы) и в итоге, вышло так что я случайно пожелала смерти его маме, но в эту же минуту я осознала свою ошибку и сразу же извинилась перед ним и перед его мамой. Это чистая случайность и ошибка. Я никому и никогда специально не желала смерти, а особенно чье-то маме, которую я даже не знаю. Я правда ошиблась и тут же извинилась перед ним. Не было никаких ссор, жалоб и обвинений в мою сторону. Прошу либо разбанить, либо уменьшить срок бана. (Уже отсидела 4 дня)
5. Доказательства (скриншоты или видео): логи
6. Я готова нести ответственность в случае обмана(да/нет):
да
Доброго времени суток , вы должны полностью отбыть наказание такого мы не терпим на наших серверах Discord.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху