Рассмотрено T. King и словарь русского языка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
21
Баллы
165
Сервер
Red-Rock
1. Ваш никнейм: Sheldon . S
2. Игровой ник Модератора: T.King
3. Суть жалобы: итак доброго вам дня .начнем по порядку
1. Общаюсь я с людьми упоминаниями, 2 упоминание я сделал в 52 минуты а 3 в 53 минуты , дабы на флудить и не нарушать правило дискорд канала . Но тут недомодератор кидает мне угрозу что сейчас он замутит меня за флуд
MasMxQo.jpg
итак идём дальше , модератор блатит своего дружка не выдавая ему мут за провокацию на протяжении 5 минут пока игроки уже не заметили и не сказали ему.
SMGhcvc.jpg
[
BCocj2M.jpg
SPOILER]
Итак пройдемся дальше , после того как модатор сказал мне что в моих сообщениях есть оффтоп и я "нарушил" правила сервера меня это сильно задело , я чуть не расплакался , после чего я сказал модератору , а может в твоей жизни есть оффтоп. И получаю 3 часа Мута за провокацию и оффтоп , итог на провокацию меня спровоцировал модератор своими угрозами . Требую наказать данную персону за его некомпетентность а так же за его грамматические ошибки. Слово "щяс " как вы его написали пишется через букву "а" .
4. Доказательства (скриншоты или видео): все док ва выше

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
35
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте уважаемый игрок.Передал вашу жалобу Главному модератору Epitacio Nowman и Заместителю главного модератора Keita_Suminoe.Ожидайте ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
21
Баллы
165
Сервер
Red-Rock
Так же хочу подметить что данный модератор на момент выдачи Мута находился в неактиве

Пользователь
Пользователь
Реакции
21
Баллы
165
Сервер
Red-Rock
Так же дополняю . Модератор во время нашего с ним диалога в тикете во время того как я хотел задать ещё 1 вопрос ему закрывает мой тикет даже без моего согласия , фрапс ниже

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
3,807
Баллы
4,080
Сервер
Brainburg
Здравствуйте, я не выдал наказание другому человеку, потому что я был занят вашим тикетом + отчётностью за нарушение и потом у меня начался урок (так как я в школе был).

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
3,807
Баллы
4,080
Сервер
Brainburg
Пользователь
Пользователь
Реакции
21
Баллы
165
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте, я не выдал наказание другому человеку, потому что я был занят вашим тикетом + отчётностью за нарушение и потом у меня начался урок (так как я в школе был).
За другие действия расписанные мною не желаете ответить М?

⚡Red Rock || Серега ⚡
Пользователь
Реакции
477
Баллы
1,825
Сервер
Red-Rock
Накажу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху