- Реакции
- 510
- Баллы
- 890
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
1. Ваш discord Tag: frenkie#3564
2. Игровой ник Модератора: Keita Shimmer
3. Суть жалобы: Данный куратор попытался меня оскорбить поддерживая своего однофамовца цитирую его слова "1) Ему не 12, а 13.". На данный момент в четверг 12-го ноября мне исполнилось 16 лет. Если у меня голос не сломан это не повод как то пытаться меня спровоцировать/оскорбить. Для таких как Кейта - Голос ломается у каждого индивидуально. В случае необходимости докажу Андрею (Эпитаке), то что мне 16.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: да
2. Игровой ник Модератора: Keita Shimmer
3. Суть жалобы: Данный куратор попытался меня оскорбить поддерживая своего однофамовца цитирую его слова "1) Ему не 12, а 13.". На данный момент в четверг 12-го ноября мне исполнилось 16 лет. Если у меня голос не сломан это не повод как то пытаться меня спровоцировать/оскорбить. Для таких как Кейта - Голос ломается у каждого индивидуально. В случае необходимости докажу Андрею (Эпитаке), то что мне 16.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Рассмотрено - Red-Rock | #[m] king | Мут.
дискорд - pavel sergeevich#9999 модератор - #[m] king (тедик кинг, theodore king) суть жалобы - опру пж, это что не правда? Я его оскорблял? Провоцировал? док-ва - нажимайте готов нести ответственность: да
forum.robo-hamster.ru