Рассмотрено Marilyn Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
39
Баллы
470
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде: [VK/GOV][5] Avraam Reddon
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ToxiJager#8870
Никнейм модератора: Martinyl Black
Суть жалобы:
Не согласен с ответом

Действительно)) Если вы меня пошлете на ХУй, а потом расшифруете это, то я вам и слова не скажу.
Сравните слово "хуй" и "жопа".

Эти оба слова являются жаргонизмами , но посмотрите на их тяжесть. Если я знакомому скажу "иди в жопу", то он не обидеться, а если "иди нахуй", то скорее всего будет в сметении.

Что по поводу того , что я послал в "ЖОПу". Если человек примет эту информацию и подумает, что она адресована ему, то это СУГУБО ЕГО ПРОБЛЕМЫ. Точно так же вы сказали о том, что я поставил СЛУЧАЙНО не те песни, хотя я вводил все правильно. Вы сказали, что это моя проблема)
сообщение было написано без адресации кому-либо, я мог сказать это просто так, что вообще-то и сделал, но модерация увидела где-то флейм и провокацию кого-то))

Интересно, а где модерация увидела флейм, провокации? Может действительно уже запретить общаться?
Олег а.к.а, мут просто так. Выдал мут ПРОСТО ТАК. Я написал в чат просто "иди в ЖОПу", а потом следующим сообщением "железнодорожный отдел полиции" и написал посмеялся над этим, типа это очень интеллектуальная шутка(нет), данный ЧЕЛОВЕК,меня замутил за провокацию. ГДЕ ТЫ ПРОВОКАЦИЮ УВИДЕЛ? СООБЩЕНИЕ НЕ БЫЛО НИКОМУ АДРЕСОВАНО. Где?! ТЫ МЕНЯ ПРОВОЦИРУЕШЬ тем, что находишься на МОДЕРКЕ, может теперь и тебя мутить? Замутил на 60 минут без обоснованной причины. Тут разговорном не обойтись, прошу наказать :)

В доказательства кидаю видос Стрейфа , где была шутка про ЖОПу.

Доказательства: https://vm.tiktok.com/ZSVCV4a2/
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): https://imgur.com/gallery/UQ2YK0l
Дата: 14.11.2020
Время по МСК: 14:45
Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Ответ был дан в прошлой
жалобе.
Любое посылание кого-либо уже является провокацией, а порой и оскорблением.

Но, если вы посылали человека на в жопу и не на хуй, а в ЖОПу, или же на ХУй, прикрываясь аббревиатурой, которую кто-то там придумал - это не значит, что она принята. И не значит, что это не будет наказуемо.
К слову, про никому не адресовано, спам - у нас тоже запрещен.

Повторюсь:
ЖОП - не является общепризнанной хоть где-то аббревиатурой.
Если кто-то скажет что mq - "маки кувыркаются", то вы пойдете так всем писать? Думаете это будет не наказуемо?
Жалоба закрыта от оффтопа.
Ожидайте ответа выше.

05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху