Рассмотрено Marilyn Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
39
Баллы
470
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде: Ялюблю Сикаруса Реддона/Г.Вандон
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Jager#8258
Никнейм модератора: Martinyl Black
Суть жалобы: Не согласен с ответом
Кордеро сказал решать через форум, значит через форум.)

А почему я виноват?) Да, я случайно включил не то, но извинился. Это не повод мутить, если модератор может спокойно переключить композицию. То что я не воспользовался ссылками - моя проблема? Ну да, а то, что люди могут поверить в то, что "губернатор Леонардо Сопрано" является губернатором это ИХ ПРОБЛЕМЫ.

Я вот не знал, что можно ссылками встраивать, так что, может меня теперь забаним?

Зато люди , которые могут неправильно воспринять информацию о том , что какой-то там человек написал(в тегах) , что он губернатор , являются чистыми. Это же он виноват, что поставил такой Тэг, а не я. Я же не могу посмотреть правила дискорда, поискать теги, посмотреть на роли. Нет, это он виноват, а я безвинный, хоть и слеп)

. Я всегда до этого ставил так. Случайность не повод мутить, тем более если модератор может скипать.
Сидим в музыкальном канале, слушаем музыку. Хочу включить Illumate Дипломат. Так и пишу в музыкальном канале. Бот включает какую-то херню на казахском. Пишу опять, но в другом порядке, но бот опять врубает дерьмо, но только другое. Сидим в дискорде, говорю, что включил случайно. Все вместе скипаем и я уже включаю трек через ссылку на ютуб. После меня мутит Винцент Мур | Клоун (у него так и написано) за то, что я включал треки на 10+. Я не вижу своей вины, ведь бот не мог найти нужную песню, хотя я писал все правильно. Прошу наказать модератора.
Доказательства: http://imgur.com/a/wddW2Ef
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): http://imgur.com/gallery/ih0LhMQ
Дата: 12.11.2020
Время по МСК: 20:23(написано 19 из-за -1.)
Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Повторюсь:

От этого никто не застрахован, однако правила прописаны.
У вас есть возможность ставить конкретное произведение, то, что вы им не воспользовались - не наша вина.

Просто пользуйтесь этим, во избежании нарушений.
Факт о нарушении правил с вашей стороны - был, мут выдан - тоже.

Я вот не знал, что можно ссылками встраивать, так что, может меня теперь забаним?
Думаю вам стоит прекратить нести бред, о банах, неверных мутах и так далее.
Если вы нарушили правила - вам следует выдавать наказание исходя из нормы наказаний.
То, что вы считаете что вы всегда правы - увы, так считаете только вы.
Когда вы правы - в жалобах будет префикс Одобрено.
Пока что - я видела единичные случаи, где были действительно ошибки, или же недоработки Модератора. За что они - получали наказания.

Если вы не знали - путем проб и ошибок - узнали.
Функционал бота есть на оф.сайте, где есть все команды. Вы же их откуда-то узнали.

Что касается других жалоб, если тот, кто ее написал - не согласен - может оспорить вердикт также, как сейчас это делаете вы.

Ожидайте ответа выше.

05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
С ответом модератора согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху