Рассмотрено Oleg Patterson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
39
Баллы
470
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде: [VK/GOV][5] Avraam Brooks
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ToxiJager#8870
Никнейм модератора: Oleg Patterson
Суть жалобы: Блат и ЧСВ от модератора. Товарищ пинганул красных, я поставил черный крестик, написал сообщение о нарушении и пинганул модерацию. Что же произошло? Наш Олег а.к.а Блата.нет ,а.к.а МУТ без причин мое все, а.к.а жалобу на форум, а.к.а удаляю просто так, ВЗЯЛ и удалил мое сообщение. На каком основании ты удалил мое сообщение? Ты что, великий модератор? Ты выше всех и вся? Я не пойму, работа модератора уже крышу сносит? Я указал модерации на нарушение, на что получил УДАЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ, хотя ПИНГ БЫЛ С ВЕСОМОЙ ПРИЧИНОЙ, ЧЕЛОВЕК ПИНГАНУЛ КРАСНЫХ. Но модерация выше красных, она же поддерживает наш проект. Я подумал, что случайно удалили и написал еще раз, на что от Олега, а.к.а ЧСВ, а.к.а неадекватный модератор, получил УГРОЗУ мута за ТАП БЕЗ ПРИЧИН. ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕГА. Так еще и пинг красных НЕ БЫЛ удален до сих пор. ( В течение часа он точно там был, после чат уже далеко ушел).

Не разберемся так, дойдем до Кордеро, а потом и выше.

Доказательства: https://imgur.com/gallery/VvAmeAY ( третий скрин лишний)
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): не надо
Дата: 13.11.2020
Время по МСК: 18:21-18:25
Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
310
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.

Наш Олег а.к.а Блата.нет ,а.к.а МУТ без причин мое все, а.к.а жалобу на форум, а.к.а удаляю просто так, ВЗЯЛ и удалил мое сообщение. На каком основании ты удалил мое сообщение? Ты что, великий модератор? Ты выше всех и вся? Я не пойму, работа модератора уже крышу сносит? Я указал модерации на нарушение, на что получил УДАЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ, хотя ПИНГ БЫЛ С ВЕСОМОЙ ПРИЧИНОЙ, ЧЕЛОВЕК ПИНГАНУЛ КРАСНЫХ. Но модерация выше красных, она же поддерживает наш проект. Я подумал, что случайно удалили и написал еще раз, на что от Олега, а.к.а ЧСВ, а.к.а неадекватный модератор, получил УГРОЗУ мута за ТАП БЕЗ ПРИЧИН. ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕГА.

Все пинги модерации, удаляются когда кто-то из модераторов на них реагирует. Вы сами могли это заметить, по неоднократному тапу модерации, когда кто-то нарушал. Так же в этом вы можете убедится, посмотрев канал #welcome, что тапов модерации там не остаётся.
После первого тапа, вы решили, что одного тапа мало, и нужно бы еще раз упомянуть, на что получили устное предупреждение от меня, что не нужно тапать больше модерацию по данному вопросу, иначе получите мут.

ЧЕЛОВЕК ПИНГАНУЛ КРАСНЫХ
В правилах нашего дискорда нету правила, что запрещено тапать упоминать красную администрацию.

Есть правило:
4.9 Запрещено упоминать какие-либо роли, без весомой на то причины.
Оно не запрещает тапать красную администрацию.

Так еще и пинг красных НЕ БЫЛ удален до сих пор. ( В течение часа он точно там был, после чат уже далеко ушел).
Этот вопрос, уточнялся, после чего сообщение было удалённо главным модератором.

Ожидайте ответа выше.

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
185
Сервер
Brainburg
Лол кек, написано: запрещено тапать РОЛИ без причины
*Чел тапнул РОЛЬ красных*
- не запрещено

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Начну по порядку:
Блат и ЧСВ от модератора.
Вы когда говорите о блате, то сразу приводите доказательство блата.

Что касается ЧСВ - не вам судить людей, когда у самого есть проблемы с личными качествами.
Модераторам запрещено вестись на провокации и так далее.
На счет слов о том, что замутит - была проведена беседа. Кстати, можно сразу писать на форум, а не идти к Максиму Кордеро говоря о том, что они работают в цирке.
Как говорится - по себе людей не судят.
К сожалению - Вы один из тех, кто любит провоцировать, а потом пытаться сливать людей из-за личной неприязни. Это видно по количеству жалоб на данного Модератора, а также, на скринах ниже)
qpA1024.png
3bfO5Wx.png

XK0fxP0.png

OcxinFI.png

kRALI1a.png

yBChpbD.png
Бывший Модератор Jason Tigers 3 жалобы / 3 отказано
Бывший Модератор Carl Moore 1 жалоба / 1 отказана
Модератор Logan Warren 6 жалоб / 4 отказано
Модератор Vincent Moore 2 жалобы / 2 отказано
Модератор Marilyn Black 2 жалобы / 1 отказ, и то, могло быть два, если бы я уточнила в ответе тему, в ответе которой вы не согласны (собственно, вас разбанили из-за моей ошибки. Но не переживайте, я на них учусь, и больше подобных ошибок с моей стороны - вы не увидите)
Модератор Oleg Patterson 3 жалобы / 2 отказано

В сумме - 13 отказов из 17 жалоб (включая эту)
А совсем недавно - Вы говорили:
Хочу заметить, что добрая часть моих мутов на данном форуме остается с глифом "Одобрено", поэтому не вижу никаких причин банить.

При чем, что касается меня - Вы мне ни разу ничего не сказали, и ЛС у нас состоит лишь из хорошего, кстати, где вы совсем недавно, хорошо реагировали на самого Модератора.
А за спиной, я и блатерша, может кто-то еще)
Перед тем как судить человека - начните с себя.
imK5jDO.png
6VFxw1S.png
Товарищ пинганул красных, я поставил черный крестик, написал сообщение о нарушении и пинганул модерацию.
Существует правило - 4.9 Запрещено упоминать какие-либо роли, без весомой на то причины.
В сообщении человека - суть была, но проблема в том, что данный вопрос нужно задавать не Спец. Администрации. Возможно из-за своей неопытности - он упоминал именно ее, думая что Спец. Администрация - занимается подобным.
Исходя из этого - у Модератора, в силу того, что на посту стоит не очень долго, попросту не сталкивался с подобным. Был вопрос, наказуемо ли это?
Так как я спала - сразу не смогла ответить. Поэтому и наказание не выдали, так как лишний раз кого-то мутить - не дело.

Что же произошло? Наш Олег а.к.а Блата.нет ,а.к.а МУТ без причин мое все, а.к.а жалобу на форум, а.к.а удаляю просто так, ВЗЯЛ и удалил мое сообщение. На каком основании ты удалил мое сообщение? Ты что, великий модератор? Ты выше всех и вся? Я не пойму, работа модератора уже крышу сносит? Я указал модерации на нарушение, на что получил УДАЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ, хотя ПИНГ БЫЛ С ВЕСОМОЙ ПРИЧИНОЙ, ЧЕЛОВЕК ПИНГАНУЛ КРАСНЫХ.

А дальше - произошло удаление упоминания, как сказал Модератор выше.
Все пинги модерации, удаляются когда кто-то из модераторов на них реагирует. Вы сами могли это заметить, по неоднократному тапу модерации, когда кто-то нарушал.

После чего - была угроза, что было неправильно с стороны Модератора. С ним была проведена беседа по этому поводу в тот же день.

Исходя из правил сервера - пинг красной Администрации не запрещен. Запрещено упоминание без весомой, как Вы сказали, причины.
Но модерация выше красных, она же поддерживает наш проект.

Очередная провокация с Вашей стороны, и вывод, сделанный с неба, который не является правдой.
Но, можете пойти и обсудить это с другими, сказав какие Модераторы плохие.

Я подумал, что случайно удалили и написал еще раз, на что от Олега, а.к.а ЧСВ, а.к.а неадекватный модератор, получил УГРОЗУ мута за ТАП БЕЗ ПРИЧИН. ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕГА. Так еще и пинг красных НЕ БЫЛ удален до сих пор. ( В течение часа он точно там был, после чат уже далеко ушел).

Выше был дан ответ на все это, дважды писать - наверное бессмысленно.
Вы так много раз, за эту жалобу написали о качествах Модератора, словно ему завидуете.
Кстати, вы так стали провоцировать всех из-за того, что не смогли пройти собеседование, в силу того, что мест уже нет?
Не переживайте, как только они появятся - у Вас будет шанс. Учите правила.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху