Рассмотрено scottdale | matteo scrooge | мутик за мультипост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слова излишни
Пользователь
Реакции
37
Баллы
210
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: 470618907057848343
2. Ваш никнейм : rikki cook aka парень killua zoldyck aka гуль SS ранга aka искусственный одноглазый гуль aka бывший следователь по гулям aka бывший лидер отряда Куинксов aka лидер и основатель организации Черная Коза aka одноглазый король
3. Игровой ник Модератора: matteo scrooge
4. Суть жалобы: матева читать то умеешь чи не? ниже там прикреплю скринчик там где я цифирки написал чтобы матева посчитал скок там строчек
сначала раз два потом раз два три потому что там челик написал да если бы он не написал то мультипост был бы мб но он написал и судьба решена вопросы?
sorry за вопрос но матева ти в каком классе учишься? если что это не тролинг и я не состою в rofl squad (clown squad) и я не провокатор извините за жалобу
5. Доказательства (скриншоты или видео): *zxcghouldeadinside*
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
211
Баллы
970
Сервер
Gilbert
1. Discord TAG | ID: 470618907057848343
2. Ваш никнейм : rikki cook aka парень killua zoldyck aka гуль SS ранга aka искусственный одноглазый гуль aka бывший следователь по гулям aka бывший лидер отряда Куинксов aka лидер и основатель организации Черная Коза aka одноглазый король
3. Игровой ник Модератора: matteo scrooge
4. Суть жалобы: матева читать то умеешь чи не? ниже там прикреплю скринчик там где я цифирки написал чтобы матева посчитал скок там строчек
сначала раз два потом раз два три потому что там челик написал да если бы он не написал то мультипост был бы мб но он написал и судьба решена вопросы?
sorry за вопрос но матева ти в каком классе учишься? если что это не тролинг и я не состою в rofl squad (clown squad) и я не провокатор извините за жалобу
5. Доказательства (скриншоты или видео): *zxcghouldeadinside*
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Доброго времени суток уважаемый участник нашего сервера.

Мультипост от вас (4 строчки):

Screenshot_265.png

слова излишни
Пользователь
Реакции
37
Баллы
210
Сервер
Scottdale
ээээ я щя жалобу на дискорд накатаю поч у мя в дискорде у мя 3 строчки а у вас 4 строчки мейби у вас читерский дискорд вот он с плагинами всякими чтобы вы всегда были права а???????

С любовью <3
Пользователь
Реакции
167
Баллы
205
Сервер
Scottdale
Добрый вечер.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху