- Реакции
- 172
- Баллы
- 245
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
1. Discord TAG | ID: 447318581596651521
2. Ваш никнейм : Ichiro Nestero
3. Игровой ник Модератора: Discord Master
4. Суть жалобы: Всем приветик, сливщикам соболезную. Мими закрыла ЛС, не могу тебе написать. Что за проверка жалоб? В этой теме -
чётко написано, Жалоба не будет рассмотрена, если: Отсутствуют доказательства; Тогда почему вот эту жалобу -
ставят на рассмотрении. Давайте удалим тогда форму для подачи жалоб, если будем всё ставить на рассмотрении. Это обращение, можете её закрывать без передачи.
5. Доказательства (скриншоты или видео):
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
2. Ваш никнейм : Ichiro Nestero
3. Игровой ник Модератора: Discord Master
4. Суть жалобы: Всем приветик, сливщикам соболезную. Мими закрыла ЛС, не могу тебе написать. Что за проверка жалоб? В этой теме -
Важно - Форма для подачи жалоб на модераторов.
❗ Перед составлением жалобы ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. ❗ Жалобы рассматриваются строго по форме. ❗ В случае отсутствия необходимых доказательств/скриншотов/информации - в рассмотрении жалобы будет отказано. Жалоба не будет рассмотрена, если: ❌Жалоба составлена не по форме; ❌...
forum.robo-hamster.ru
На рассмотрение адм - Scottdale | Ник Модератора: Alex_Morris | Причина: Халатность дискорд мастеров
1. Discord TAG | ID: мармелад.пнг#1708 | 551692486062374928 2. Ваш никнейм: Roberto_Damiani 3. Игровой ник Модератора: Alex_Morris 4. Суть жалобы: Почему Дискорд Мастера бездействуют? Жалобы неделями висят, чтобы узнать короткий ответ, или вообще его не увидеть. Почему мы должны ждать пока...
forum.robo-hamster.ru
5. Доказательства (скриншоты или видео):
На рассмотрение адм - Scottdale | Ник Модератора: Alex_Morris | Причина: Халатность дискорд мастеров
1. Discord TAG | ID: мармелад.пнг#1708 | 551692486062374928 2. Ваш никнейм: Roberto_Damiani 3. Игровой ник Модератора: Alex_Morris 4. Суть жалобы: Почему Дискорд Мастера бездействуют? Жалобы неделями висят, чтобы узнать короткий ответ, или вообще его не увидеть. Почему мы должны ждать пока...
forum.robo-hamster.ru