Рассмотрено Scottdale | Ник Модератора: Discord Master | Причина: Что за проверка жалоб?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Баллы
245
Сервер
Prescott
1. Discord TAG | ID: 447318581596651521
2. Ваш никнейм : Ichiro Nestero
3. Игровой ник Модератора: Discord Master
4. Суть жалобы: Всем приветик, сливщикам соболезную. Мими закрыла ЛС, не могу тебе написать. Что за проверка жалоб? В этой теме - чётко написано, Жалоба не будет рассмотрена, если: Отсутствуют доказательства; Тогда почему вот эту жалобу - ставят на рассмотрении. Давайте удалим тогда форму для подачи жалоб, если будем всё ставить на рассмотрении. Это обращение, можете её закрывать без передачи.
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Баллы
245
Сервер
Prescott
UPD: Ниже парень прикладывает жалобы(не автор жалобы) тем самым нарушая правила форума
2.5 Запрещён оффтоп в темах, где предусмотрен порядок. (прим.: Разделы жалоб- Правила поведения в жалобах: В жалобах имеют право отвечать Модераторы и тот игрок который подал заявление, остальным строго запрещено что либо писать, высказывать свое мнение, за нарушение данного правила,будет выдаваться блок ФА.
, соответственно его должны как-то наказывать и удалять сообщения, но администратор форума оставляет свой комментарий. Это я к тому, что эти жалобы не являются доказательством к самой жалобе.

Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Баллы
245
Сервер
Prescott
Close

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху