Во-первых, зачем приписывать сюда комьюнити, которое явно уже по большей степени старше 15 лет?(Говорю конкретно про дискорд) Говорите за себя господин модератор
Во-вторых, ещё раз, у губернатора есть свой тэг и присутствует персональная роль. И в информации это ясно прописано. Это не мои проблемы, если человек не прочитал канал с информацией.
В-третьих, тэг я поставил для своих друзей,так мы решили немного повеселиться. Каждый из присутствующих в том канале понимал, что это все была шутка юмора.
Ты же, в свою очередь, не предупреждал что это может кого-то там ввести в заблуждения, взял и кикнул меня. Из-за тебя я потерял свою персональную попку сквад
Про организации, которых нет - А если новичок зайдёт и увидет парня, с тэгом ГС притонов? Он подумает что это администратор, который следит за притонами в гетто...
Если человек зайдёт и увидеть тэг гс за попка сквад? Он подумает что попка сквад это какая то неофициальная организация, а человек с тегом - сдедящий за ней
Надеюсь ты меня понял. А катрин марлин желаю нормально и адекватно рассмотреть жалобу и понять что это бред