Рассмотрено Oleg Patterson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
185
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: ГУСЬ
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:ГУСЬ#9999
  3. Никнейм модератора:[M] Oleg Patterson | Олег
  4. Суть жалобы: Это модератор кикнул с канала за то, что якобы никнейм ([Губернатор] Leonard_Soprano) был подделан. Ачо прикол. Есть чёткий тэг: [GOV][Governor] Я бы понял, если бы у меня был такой тэг, НО МОЙ ТЭГ БЫЛ НЕ ПО ФОРМЕ И НА РУССССССССКОМ. Какого хрена блять собстна. Го тогда все тэги на подобии:"ГС притонов", "ГС ситхов", "ГС блять всего" они же тоже вводят в заблуждения, ачо прикол же. Го вообще тэг если есть у чела - кикнуть его куда подальше и бан дать, ачо прикол же
  5. Доказательства: ниже
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота: Тыкни блятб со всей силы, алек, чтобы твой девайс в щепки разлетедся[/url
  7. Дата: 12.11.2020
  8. Время по МСК:19:12
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: ага но

Пользователь
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
310
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Наказание было выдано за нарушение правила:
1.9 Запрещены попытки мошенничества, обмана или введения в заблуждение других Пользователей.
unknown.png

Это модератор кикнул с канала за то, что якобы никнейм ([Губернатор] Leonard_Soprano) был подделан. Ачо прикол. Есть чёткий тэг: [GOV][Governor] Я бы понял, если бы у меня был такой тэг, НО МОЙ ТЭГ БЫЛ НЕ ПО ФОРМЕ И НА РУССССССССКОМ. Какого хрена блять собстна.
Ваш тег могли воспринять как реального губернатора, и писать вам или тому подобное, комьюнити сампа на данный момент, люди
младше 15 лет, и не все умеют правильно пользоваться дискордом. Тем более на вас пришел тикет.

Го тогда все тэги на подобии:"ГС притонов", "ГС ситхов", "ГС блять всего" они же тоже вводят в заблуждения, ачо прикол же.
Таких организаций нет, поэтому не вводят никак в заблуждение.

Ожидайте ответа выше.

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
185
Сервер
Brainburg
Во-первых, зачем приписывать сюда комьюнити, которое явно уже по большей степени старше 15 лет?(Говорю конкретно про дискорд) Говорите за себя господин модератор
Во-вторых, ещё раз, у губернатора есть свой тэг и присутствует персональная роль. И в информации это ясно прописано. Это не мои проблемы, если человек не прочитал канал с информацией.
В-третьих, тэг я поставил для своих друзей,так мы решили немного повеселиться. Каждый из присутствующих в том канале понимал, что это все была шутка юмора.
Ты же, в свою очередь, не предупреждал что это может кого-то там ввести в заблуждения, взял и кикнул меня. Из-за тебя я потерял свою персональную попку сквад
Про организации, которых нет - А если новичок зайдёт и увидет парня, с тэгом ГС притонов? Он подумает что это администратор, который следит за притонами в гетто...
Если человек зайдёт и увидеть тэг гс за попка сквад? Он подумает что попка сквад это какая то неофициальная организация, а человек с тегом - сдедящий за ней
Надеюсь ты меня понял. А катрин марлин желаю нормально и адекватно рассмотреть жалобу и понять что это бред

Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
39
Баллы
470
Сервер
Brainburg
Во-первых, зачем приписывать сюда комьюнити, которое явно уже по большей степени старше 15 лет?(Говорю конкретно про дискорд) Говорите за себя господин модератор
Во-вторых, ещё раз, у губернатора есть свой тэг и присутствует персональная роль. И в информации это ясно прописано. Это не мои проблемы, если человек не прочитал канал с информацией.
В-третьих, тэг я поставил для своих друзей,так мы решили немного повеселиться. Каждый из присутствующих в том канале понимал, что это все была шутка юмора.
Ты же, в свою очередь, не предупреждал что это может кого-то там ввести в заблуждения, взял и кикнул меня. Из-за тебя я потерял свою персональную попку сквад
Про организации, которых нет - А если новичок зайдёт и увидет парня, с тэгом ГС притонов? Он подумает что это администратор, который следит за притонами в гетто...
Если человек зайдёт и увидеть тэг гс за попка сквад? Он подумает что попка сквад это какая то неофициальная организация, а человек с тегом - сдедящий за ней
Надеюсь ты меня понял. А катрин марлин желаю нормально и адекватно рассмотреть жалобу и понять что это бред
Ты о чем? Меня банили за "ввод в заблуждение". Правда Кордеро разбанил, но все же.

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Выдано верно.
В следующий раз - не ставьте подобные теги.
Ибо вас могут воспринять реальным губернатором.
Увы, правила не все читают.
Ставьте любые неутвержденные теги, но так, чтобы люди не могли перепутать вас с кем-то.
Если вы не перепутали бы - это хорошо, но всегда стоит перестраховаться.
Случаи взломов аккаунтов и прочего - участились.
Любой из нас, мог быть на месте того, кто спутал бы вас из-за своей неопытности.

Со всем составом Модераторов - проведу беседу, чтобы не было глупостей.
Несите людям добро - и они ответят вам тем же с:

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху