Рассмотрено Surprise/Elis_Foreva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: Bart Surprise
Игровой ник Модератора: elis foreva
Суть жалобы: Люди на аватарку ставят свиней и была беседа на счёт этого. Человек сказал что он отец свиней, а у меня на аватарке свинья-_-. Я задал ему вопрос "А кто мать?" И мне выдали бан за упом.род

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Элис_Форева
ID Discord модератора: 318808487956185088
Префикс: Гречка

C уважением Совет Директоров Модерации - Patrick_Price

Пользователь
Пользователь
Реакции
437
Баллы
315
Сервер
Surprise
Здравствуйте уважаемый игрок. Как Вы уточнили ранее, Ваш аккаунт был заблокирован за упоминание родных. Как я считаю, данным выражением Вы могли оскорбить, или задеть пользователей нашего Discord-сервера. Так-же, если быть точнее, Ваше выражение (которое Вы сами написали,), является прямым упоминанием родных, правила из сервера и наказание за него:
4.15 Запрещено упоминание/оскорбление родственников пользователей. - P6 Бан на сервере Дискорда
Док-ва нарушения

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Surprise
Здравствуйте уважаемый игрок. Как Вы уточнили ранее, Ваш аккаунт был заблокирован за упоминание родных. Как я считаю, данным выражением Вы могли оскорбить, или задеть пользователей нашего Discord-сервера. Так-же, если быть точнее, Ваше выражение (которое Вы сами написали,), является прямым упоминанием родных, правила из сервера и наказание за него:
4.15 Запрещено упоминание/оскорбление родственников пользователей. - P6 Бан на сервере Дискорда
Док-ва нарушения
Это смешно. Чел сказал что он отец свиней, а я просто задал вопрос этим я мог задеть его мать? Это прикол со свинками и всё

Пользователь
Пользователь
Реакции
31
Баллы
5
Сервер
Surprise
Приветствую.
Наказание выдано верно
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху