Рассмотрено Marilyn Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Brainburg
  • Ваш никнейм в дискорде: [RCSD][2] Sigmund Freud
  • Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Freud#6666
  • Никнейм модератора: Marilyn Black
  • Суть жалобы: не согласен с ответом в данной жалобе: https://forum.robo-hamster.ru/threads/11345/#post-42318
    Так как я ничего не рекламировал, а скинул видео на тематику Arizona Brainburg, на канал же мне наплевать, так как это для меня просто площадка куда я загружаю видеоролики. Я скинул просто видео в канал мемчики, без намеков на канал, там же в мемчиках можно было открыть видео не переходя на канал, мне не нужны никакие подписчики и ничего так как я не ютубер и не занимаюсь ютубом, я просто закидываю лайф видосы по фану. В правилах указано, что нельзя рекламировать каналы, искл. Arizona Brainburg , на моем же ролике была именно та тема, я не нарушал правила, не рекламировал, так же хотел дополнительно предупредить в саппорт но в то время он не работал.
  • Доказательства: нету
  • Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): бот лег, нету
  • Дата: 09.11.2020
  • Время по МСК: с 12 до 14 где-то по мск.
  • Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
4.5 Запрещена реклама других групп, каналов, серверов, вк. [Искл. оф. ссылки Arizona Role Play].
Доказательства:
Screenshot_20201109-120759_Discord.jpg

Вы скинули видео, на тематику нашего сервера, но на своем канале.
Ожидайте ответа выше.

05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
Повторно обратитесь с жалобой через 10 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху