Рассмотрено Red-Rock|[М][К][ЦБ][9] Antonio Bianchi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
195
Сервер
Page
1. Ваш никнейм: [АШ][9] Oscar Diaz
2. Игровой ник Модератора: [М][К][ЦБ][9] Antonio Bianchi
3. Суть жалобы: Добрый день. Хотелось бы начать с того, что данный модератор выдаёт муты за Капс, но не просто за капс, а за капс из 5 букв. Видимо человек так сильно хотел почувствовать себя всевластным и ему так хотелось, ну вот за что-нибудь выдать мут и его взгляд упал на меня. Да ещё видя и понимая, что я не проявляю неадекватность, а просто поздравляю человека с постом 9. Закроем на это глаза, но вопрос, почему бы просто не предупредить человека о его нарушении, тем самым не порча к себе отношение. Но человек видимо больше чем Капс боится выдавать и решает всё же замутить меня на 10 минут, и ещё извиняется перед моим лидером, говоря, что правила для всех одни и те же. Но вопрос какие правила, дорогой модератора, поскольку если мы с вами откроем правило дискорда то, что мы видим 2.1) Запрещен CapsLock; - мут 10 - 30 минут, странно, но где же написано, что капс начинается с 3 букв? Нигде. Вопрос какие тогда ко мне притензии. Но давайте закроем на это глаза, так как человек говорит, что это капс я пишу уже на следующий день и ещё раз поздравляю человека, и пишу "ХОРош", как думайте, что делает этот модератор, правильно мутит меня на 15 минут, не за 10 как в прошлый раз, а на 15, как это работает. Да допустим мут 15 мин, но из-за этого модератора мой лидер может получить устник, тем самым хотя сделать мне хреново, он делает это моему лидеру. Вопрос какое отношение у нас у руководства АШ должно быть к этому человеку? Ладно если бы он мне делал плохо, но делая плохо мне он делает плохо лидеру, но к сожалению этот человек это не понимает. (Хочу сказать одно, капс это мой способ выражений эмоций и я не пишу Капсом целоем предложение, я тем самым выделяю одно слово ОДНО. Я тем самым не проявляю мою неадеквтность, не хочу как-то привлечь внимание, я просто хочу проявлять свои эмоции и если я буду просто !!!!!! то это не то. Вопрос в другом, я откуда должен знать, что капс начинается с 3 букв? Этого нигде не написано, а спрося у этого человека с чего он так решил он мне отвечат "Эпитасио Квинзи сказал", я это от куда должен знать?
4. Доказательства (скриншоты или видео): Нет 1) Тык 2) Тык
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
333
Баллы
410
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер, Оскар Диаз.
Начнем пожалуй с мута который я выдал 9 ноября 2020 года.
Вы написали слово "ХОРОШ" за что и получили мут на 10 минут.
Пункт с правил который вы нарушили: 2.1) Запрещен CapsLock; - мут 10 - 30 минут
Ниже предоставляю доказательства вашего нарушения.

[ Кликабельно ]

Переходим к следующему муту ,который я выдал вам сегодня.
Так же получили за капс.
Ниже доказательства.
[ Кликабельно ]

Теперь отвечу на ваши вопросы.

но из-за этого модератора мой лидер может получить устник, тем самым хотя сделать мне хреново, он делает это моему лидеру.

Я ни как не пытаюсь навредить вашему лидеру,только вот вы приносите устные выговоры лидеру за нарушение правил дискорда.

Вопрос в другом, я откуда должен знать, что капс начинается с 3 букв? Этого нигде не написано, а спрося у этого человека с чего он так решил он мне отвечат "Эпитасио Квинзи сказал", я это от куда должен знать?

Предоставляю доказательства где наш Тех.Администратор пишет следующее:

[ Кликабельно ]

Ожидайте ответа от Тех.Администратора/Главного Модератора/Куратора модерации.
Спасибо за понимание.

⚡Red Rock || Серега ⚡
Пользователь
Реакции
477
Баллы
1,825
Сервер
Red-Rock
Все наказания выданы верно.
Передам техническим модераторам вашу жалобу о том что это "нигде не написано".
Закрыто.

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock
Капс уже подразумевает собой буквы верхнего регистра. Если вы не понимаете, что от количества не зависит факт нарушения, вопросы должны быть не к модератору.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Приветствую!

Поясняю отдельно для вас, что были введены "нормы" капса. Отдельной трактовки в канале правила они не требуют. Это отдельное правило внутри состава модераторов:

unknown.png

До этого подробной трактовки действительно не было. Мой просчёт в этом деле.

На будущее скажу - мемуары и том "Война и мир" мне переписывать не нужно. Суть вашей жалобы можно было изложить в 2-3 предложениях. Половина текста теряется при прочтении.

Проблема решена. В случае нарушения моего правила - пишите жалобу.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху