Рассмотрено Red Rock || Sam Nowman || Гений мысли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-11
Баллы
145
Сервер
Red-Rock
1. Ваш никнейм: Archangel
2. Игровой ник Модератора: Sam Nowman
3. Суть жалобы: Я спросил у модераторов что вы будите делать если к нам в дс зайдет человек который знает только английский язык и вы чо будете мутить чела? И мне прилетает ответ от мнооооогооо уважаемого Sam Nowman - Причина пинга? Ну тип причина моего пинга была видна,я вроде как при пинге задал вопрос.Мне ответил после Issac Asrew что у нас русский сервер и никто не зайдет. После чего мне прилетает мут по причине - "Упоминание ролей модераторов без причины",хоть вроде я задал конкретный вопрос составу модераторов что бы будете делать в данной ситуации если к нам зайдет человек со знание только анг.языка,потому что мало ли бывает в жизни и всё может произойти.

4. Доказательства (скриншоты или видео):

Я спросил а Sam Nowman поинтересовался:
MMlW5uG.png

Sam Nowman отверг мой вопрос так как он посчитал что у него не хватит сил дать ответа на мой вопрос и выдал мут что бы самоудовлитвориться:
SXKCF8Y.png

5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: нуДА.

⚡Red Rock || Серега ⚡
Пользователь
Реакции
477
Баллы
1,825
Сервер
Red-Rock
Если бы вы упомянули роль Suppot'a, жалоба могла бы иметь смысл.
Но вы, Кизару Кинг, решили упомянуть весь состав, у которого и без вас хватает дел.
Для всех читающих :
Если вы видите как человек,при вас нарушает правила сервера, зовите - Модераторов чата.
Если у вас имеется какой-либо вопрос - зовите Супортов(
пока не работает канал #задать-вопрос)
Выдано верно.

5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: нуДА.
Выдам двойное наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху