Рассмотрено Scottdale | Ник Модератора: romanzo carbone | Причина: некомпетентный модератор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
0
Сервер
Scottdale
1. Ваш игровой ник: Cody Orlov
2. Discord Tag или ID: сын шрека#8169
3. Ник модератора: romanzo carbone (Romanzo #6666)
4. Суть жалобы: Сижу общаюсь в канале со своим лидером и лидером ЛВМЦ и неожиданно получаю бан дс вау крутом, по причине что я типа не состою в тегу в организации сми лс хотя я в ней состою, а на самом деле тут обычная неприязнь администратора ко мне, прощу снять с него ст и снять блокировку дс.(скрин сост)
5. Я готов нести ответственность в случае обмана: да

Токарь проекта
Пользователь
Реакции
104
Баллы
575
Сервер
Yuma
Дооообрый вечер
Забанил вас Я - товарищ Spectator Jacomo_Pelaratti
Забанил вас я по причине 3.5 и 3.13 а именно:

3.5) Запрещено иметь тэг фракции если вы в ней не состоите [Warn/Ban]
3.13) Запрещено нерациональное использование возможности смены ника/Discord Tag'a
Никнейм Cody Orlov вам нужно было поставить с самого начала, а не Yujio Nakamuro, так как забанили вас именно за него, вы многочисленно запрашивали роли с этим никнеймом, хотя данный никнейм в принципе не существует, к тому же вам много раз запрашивали статистику из игры, почему вы сразу не предоставили статистику Cody Orlova и вам бы помогли изменить никнейм на сервере, не понятно.
Доказательства ваших нарушений:

Svetlana.png

Таких сообщений там ещё Страница-Полторы страницы кстати говоря.
Zdravstvyite.png

unknown.png

На этом у меня всё, ожидайте ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, модератор, ник нейм в игре был сменен когда я находился во фракции, по этому я сменил ник в дискорде, хотя я состоял в организации, то что вы несете чушь полнейшую я это уже понял.То что вы несете чушь что я запрашивал ники, то я вам скажу в те моменты я метался между фракциями, по этому запрашивал роли.После того как пошел в СМИ ЛС, я сменил ник, а вы придумали чушь, то что я у меня не было данного ник Yujio Nakamuro, а все время был Cody Orlov, напомню, что сменил его в процессе когда состоял в СМИ ЛС.Прошу наказать данного модератора, за намеренный слив и что он нес полную чушь выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху