Рассмотрено Surprise | Tarik Cross

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: fernando wade
Игровой ник Модератора: tarik cross
Суть жалобы: проявляет 0 активности в дискорде + нет ответа на мой тикет, написанный более пяти часов назад. Как ни зайду в дискорд (я там 24/7 кста :D), из дискорд-мастеров онлайн только July Stealer. Причина моего тикета:
"Вопрос к ст.администрации Дискорда Сюрпрайз (именно к @Discord Master), считается ли оффтопом сообщения не по теме в #surprisecoins. За тикет взяться лично Даниэль Калинин, ответить - дискорд-мастерам.".
Хочу услышать ответ там лишь от ТАРИКА, ибо он сочинял эти правила. Днём, после написания тикета зашёл в ВК, дабы попросить его ответить, но "Был в сети вчера в xx:yy"... Весьма хороший дискорд-мастер. Всем добра.
Доказательства: https://imgur.com/a/uvCukY9

surprise
Руководитель сервера
Реакции
22,383
Баллы
4,780
Сервер
Surprise
Передала Тарасу

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Здравствуйте дорогой пользователь дискорда.
Я был ознакомлен с вашей проблемой только 30 минут назад. Так как я тоже человек, у меня есть работа которая приносит мне деньги и мне нельзя было вовсе отвлекаться от нее сегодня! В тикете вы упомянули не только а меня а и Леру. Я конечно приношу извинения за то, что я не ответил вам вовремя. А вам дам совет подумайте, что у человека могло случиться все что угодно.
Он мог попасть в больницу в аварию все, что угодно!
6адеюсь вы задумаеьесь и будете знать стоит ли писать жалобу такого контекста.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху