Отказано | James_Coffiano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 illegals jr.discord master
Главный модератор
Реакции
108
Баллы
1,030
Сервер
Page
1. Ваш никнейм: genzhi kovoda (banderolka#8548)
2. Игровой ник Модератора: James Coffiano
3. Суть жалобы: Салам попалам есть очень умный модератор который заварнил 2 раза!!! меня за "оск" за выражение " на админку по собесу"
dUFg6vF.jpg

Давайте разберемся что такое оскорбление. Доверя словам в интернете это:
TEZgydB.jpg

А теперь самое главное, если человек не знает что такое шутка, рофл, прикол это его проблемы и не нужно обижаться на правду
u3xNvvK.jpg

Если модератор не понимает что такое ирония и сарказм зачем он вообще встал на пост модератора????
Так же прошу рассмотреть жалобу сегодня всвязи с собеседованием.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
sDUX92O.png

5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: да че​

19 illegals jr.discord master
Главный модератор
Реакции
108
Баллы
1,030
Сервер
Page
Так же я аргументировал свое выражение, можете даже 2 преда вернуть но дс разбанить изначально был один за оффтоп, к нему не каких проблем по факту получил.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,230
Сервер
Winslow
Добрый день, уважаемый пользователь Дискорда!
Наказаны вы были за 2,5 (оскорбление личности - 2 предупреждение)
Приступим, вы в данном канале а именно в общем чате, начали оскорблять а именно написали текст "так по обзвону на Адм только лохи" у меня вопрос, такой сложился? Для чего, вы написали это сообщение и оскорбление? Дальше, можем заметить как в данном канале а именно в общем чате, я пишу вам почему вы оскорбляете, вы посмеялись с моих слов, я вам так скажу если вы написали для рофла, вам скучно, захотели развлекаться, мы не должны понимать рофлов если я увидел нарушение от игрока и который специально оскорбляет, неадекватно себя ведёт, либо провоцирует мы будем наказывать по правилу Дискорда, я заметил ваше нарушение и наказал вас, вы говорите что я вас заварнил за оск - 2 предупреждение? Расскажу вам, для этого есть правила где хорошо написано, что за оскорбление даётся 2 предупреждение, и если у человека 3 предупреждение то ему автоматически даётся бан аккаунта Дискорда, в доказательствах мы можем увидеть что у вас до этого уже был 1 предупреждение, и я вам выдал 2 предупреждение и вам был выдан бан аккаунта за слишком много нарушений, прикрепляю ниже доказательства,больше не нарушайте, следите за своим общением когда вы пишите сообщение, так как ваше слово а именно оскорбление могло затронуть других людей, которых вы обозвали.
Доказательства :
Прошу не оффтопить.
Ожидайте ответа.

⚡ 02&08&28 || Discord Master ⚡
Руководитель сервера
Реакции
405
Баллы
4,780
Сервер
Red-Rock
Изходя из сообщения модератора - оскорбление было направлено на личности тех людей, которые проходили обзвон на пост администратора (хелпера).

У нас понятий: рофл, прикол, шутка и т.п нету, нарушение есть - есть.
Если хотите так "рофлить", создавайте свой сервер дискорда, где правила устанавливаете вы, а тут будьте любезны соблюдать наши правила.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху