Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, уважаемый пользователь Дискорда!
Наказаны вы были за 2,14 (Запрещено обсуждение действий модератора)
Приступим, вы в данном канале а именно в общем чате, начали обсуждать мои действие, какой я, что не могу выдать правильно мут, не знает правил и т.д я вам так скажу вы не модератор и не вам решать что и как, я смотрю по ситуации если человек нарушил и я увидел нарушение я его буду наказывать по правилу сервера Дискорда, ну вам никто не давал обсуждать мои действие и провоцировать меня, вы специально этого написали, потому что вы знаете что вы получите за это мут и не удивительно что вы пошли писать жалобу, пытаетесь чем-то доказать, что модер не прав и как по вашим словам Гл модератор только умеет закрывать жалобы в сторону модератора, Гл модератор, проверяет жалоб модераторов и которые они выдали наказание, и ему лучше знать кто верно выдал наказание, а кто нет, так как у него достаточно этого опыта чтобы сделать правильное решение,предоставляю доказательства вашего нарушение.