- Реакции
- 49
- Баллы
- 425
- Сервер
- Surprise
- Автор темы
1. Discord TAG | ID: 638463195241250826
2. Ваш никнейм : нате влуьгар
3. Игровой ник Модератора: езан коста ( извените если не правильно, с аанглиским все плохо )
4. Суть жалобы: эм скинул фоточку а меня снесли на целiх 30 суток за што?????? ведь ево фоточка в открытом доступе как никак.......
как я понел снесли вот за ету фоточку
но ранее я спрашивал у алекаавременко можна ли кидать фоточки которые в открытом доступе, на что получил ответ шо можно!!!! вот доказательства снизу если што
вот же само крутецкое правило в котором говорица шо согласие надо тока если фоточка в закрытом доступе а у нево вот была в открытом
вот етот супорт теам говорит што она в закрытом доступе, он еще выходит што обманывает нас я в шокепросто!!
и вот вам видеводаказательства што у нево она вконтактике открiта
надеюсь вi разбиретесь в даной неприятно сложившийся ситуации!!!
5. Доказательства (скриншоты или видео): сверху
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
2. Ваш никнейм : нате влуьгар
3. Игровой ник Модератора: езан коста ( извените если не правильно, с аанглиским все плохо )
4. Суть жалобы: эм скинул фоточку а меня снесли на целiх 30 суток за што?????? ведь ево фоточка в открытом доступе как никак.......
как я понел снесли вот за ету фоточку
но ранее я спрашивал у алекаавременко можна ли кидать фоточки которые в открытом доступе, на что получил ответ шо можно!!!! вот доказательства снизу если што
вот же само крутецкое правило в котором говорица шо согласие надо тока если фоточка в закрытом доступе а у нево вот была в открытом
вот етот супорт теам говорит што она в закрытом доступе, он еще выходит што обманывает нас я в шокепросто!!
и вот вам видеводаказательства што у нево она вконтактике открiта
надеюсь вi разбиретесь в даной неприятно сложившийся ситуации!!!
5. Доказательства (скриншоты или видео): сверху
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да