Рассмотрено Scottdale | Brian Montgomery | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слова излишни
Пользователь
Реакции
37
Баллы
210
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: 470618907057848343
2. Ваш никнейм : rikki cook aka одноглазый король aka гуль SS ранга
3. Игровой ник Модератора: Brian Montgomery
4. Суть жалобы: пишу щя жалобу на хелпера Brian Montgomery ака каблук маши лавренс
если ч это не оск он себя так сам называет:
2jSwhSh.png

честно говоря не знал куда писать жалобу на него ну ок напишу сюда раз мутик дал в дискорде, прост в правилах написано что модерами в дискорде являются ток главная администрация и сп/ст.
nTpTFjf.png

чем различаца хелпер от сп, спектатор знает правила
вообще перед мутиком выдается пред у нас в дискорде если ты не знал брянчик замутил меня за слово высказанное тамаде ниже будут док-ва
кста ч могу сказать этот модератор правильно я понимаю знает что тамада сидит на твинке своем но не банит его как я узнал что он знает что это он вот такой скринчик мне сегодня скидывает тамада
5txjj3kRhFs.jpg

значит почему этот хелпер который возомнил себя модератором дискорда не банит человека за твинк, у которого основа в бане
ну раз уж ты модератором себя возомнил можеш тогда за всё наказывать? когда мой друг тамик был в бане его очень его твинков было забанено, а почему когда тамада в бане и он сидит с твинка он его не банит????????
и да брян не надо отмазываться что ты не знаеш какой голос у тамады вот давай не будем дружище
5. Доказательства (скриншоты или видео): *клик*
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

depression x obsession
Пользователь
Реакции
166
Баллы
215
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, уважаемый пользователь нашего дискорда.
Были наказаны за провокацию на конфликт.
Док-ва:
перейти к просмотру доказательств.
Я не вижу смысла вас предупреждать, ибо вся главная администрация и вы знают чем занимается ваш "сквад" троллеров и рофлеров по типу вас.
1. Discord TAG | ID: 470618907057848343
вообще перед мутиком выдается пред у нас в дискорде если ты не знал брянчик​
Далее.
кста ч могу сказать этот модератор правильно я понимаю знает что тамада сидит на твинке своем но не банит его как я узнал что он знает что это он вот такой скринчик мне сегодня скидывает тамада
5txjj3kRhFs.jpg

значит почему этот хелпер который возомнил себя модератором дискорда не банит человека за твинк, у которого основа в бане
ну раз уж ты модератором себя возомнил можеш тогда за всё наказывать? когда мой друг тамик был в бане его очень его твинков было забанено, а почему когда тамада в бане и он сидит с твинка он его не банит????????
Что могу сказать по поводу бана игрока Tamada_Cooper, у меня нет доступа к банам и кикам с сервера аризоны, я считаю нужным передать информацию по поводу твинка Support Team+, и далее они разберутся сами, как раз эту жб будет проверять старшая модерация, в ином случае администрация.
Так-же ваши глупые рофлы по поводу коверканья моего имени "брян" "брянчик" не приветствуются, жалоба должна быть составлена адекватно, по правилам подачи жалобы.
Конкретно за то, что я сказал что вас нет смысла предупреждать, смотря ваши истории наказаний и действия это делать бессмысленно, потому что как я сказал ранее, все знаю чем занимаются вы и ваш сквад, провоцируют людей а затем пишут жалобы чтобы попытаться опровергнуть, опираясь на мелочи.
Вы же даже после предупреждения будете дальше и дальше продолжать оскорблять, унижать и провоцировать людей своими рофлами.
Ожидайте закрытия жалобы.

слова излишни
Пользователь
Реакции
37
Баллы
210
Сервер
Scottdale
Так-же ваши глупые рофлы по поводу коверканья моего имени "брян" "брянчик" не приветствуются, жалоба должна быть составлена адекватно, по правилам подачи жалобы.
rq29cZb.png

то есть по вашему это адекватные ники в стиме правильно брян?
Конкретно за то, что я сказал что вас нет смысла предупреждать, смотря ваши истории наказаний и действия это делать бессмысленно, потому что как я сказал ранее, все знаю чем занимаются вы и ваш сквад, провоцируют людей а затем пишут жалобы чтобы попытаться опровергнуть, опираясь на мелочи.
Вы же даже после предупреждения будете дальше и дальше продолжать оскорблять, унижать и провоцировать людей своими рофлами.
можете посмотреть это моя первая жалоба за 3 месяца, брян какие жалобы?
и откуда ты мог знать что после предупреждения я бы не перестал оскорблять? вы опять в жалобе пишите что было бы в будущем? может вы пойдете учавствовать в битве экстрасенсов???

depression x obsession
Пользователь
Реакции
166
Баллы
215
Сервер
Scottdale
Хорошо, дам второй ответ вам, несмотря на наказание.
rq29cZb.png

то есть по вашему это адекватные ники в стиме правильно брян?
Если вы пытаетесь вырезать из контекста - вы делаете не верно.
С данным ником я около часа назад играл фулл пати со своими коллегами, а именно ЗГС мафий Garry Gatling, который имеет ник "русский гей-панк", с тех. администратором Yuki Montgomery, а так-же с куратором Wonder_Phoenix, как вы поняли - это мой ник не на аризоне и он никак не связан с ней.
Данный ник поставлен в целях рофла, а не задеть кого либо, как делаете вы своими рофлами в чатиках.
можете посмотреть это моя первая жалоба за 3 месяца, брян какие жалобы?
и откуда ты мог знать что после предупреждения я бы не перестал оскорблять? вы опять в жалобе пишите что было бы в будущем? может вы пойдете учавствовать в битве экстрасенсов???
Откуда я мог знать? Я вам ответил ни раз в своем первом ответе, цитирую:
Я не вижу смысла вас предупреждать, ибо вся главная администрация и вы знают чем занимается ваш "сквад" троллеров и рофлеров по типу вас.
Больше давать ответов я вам не собираюсь, ожидайте закрытия жалобы старшей администрацией.

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый день.
Насчёт мута данный хелпер прав, вы провоцировали на конфликт, что идеально видно на его скрине, то что перед мутом дают пред, то это не верно, потому что не всегда так. Насчёт твинка Тамады, если нам предоставят фрапсы его голоса с забаненного аккаунта и данного, то он будет заблокирован. Вашего друга "Тамика" банили постоянно, потому что на него люди присылали нам фрапсы. Насчёт его Стим профиля, то это уже к нам никак не относится.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху