Рассмотрено Yuma | Legendary Clown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
67
Баллы
890
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: august royale
2. Игровой ник Модератора: для Максима Давидовского
3. Суть жалобы: Доброе утро Максим. Напомню ка правила связанные с твинками вообще в дискорде Аризоны рп Юма :

2.1) Запрещено создавать фейк аккаунты на нашем сервере Discord.

2.5) Запрещается использовать мульти-аккаунты если вы отбываете какое-либо (+ наказание типа дополни там в правилах форума робохомячок)

как ты видишь тут нет ничего такого, связанного с тем что типо нарушил что-то в твинке где уже вечная легенда за твинк для отбытия наказания, и получил легенду на основной аккаунт. Да пообщался в войсе с людьми на твинке, но наказание не отбывал правильно? Правильно. Больше года сижу в дискорде юмы и отлично знаю правила, и такое вижу впервые. Покажи правило где за такое ваще на основу дают легу не пон ща. И ещё вытащи из леги. По приказу Папы Франса меня не наказать, приказы тока мои и мои! И ещё нарушение в твинке было не ОСК родни и т.д а маты или там оски в легенде с твинка, за такое даётся продление легенды аккаунта, но твинк и так в вечной легенде так что можно. Когда у папы Франса были твинки в легенде его основу не кидали в легу за такое держу в курсе)))

4. Доказательства (скриншоты или видео): логи и правила а также легендари чатик

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток! Вы составили жалобу на модератора нашего сервера!
К сожалению автоматическая система передачи жалоб не смогла определить модератора! Поэтому жалоба передана главной модерации для вручной передачи! А так же сроки ответов увеличены на 24 часа, из-за вашей возможной ошибки!

Ожидайте ответа в течении 36-х часов от модератора сервера!

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Приветствую вас уважаемый пользователь.
Не могу понять про какую "Legend" идёт вообще речь. Напишите про что вы сейчас говорите сообщением ниже.

Пользователь
Пользователь
Реакции
67
Баллы
890
Сервер
Yuma
Голубенькая Легенда. Которая вот за многочисленные нарушения даётся
Не могу понять про какую "Legend" идёт вообще речь. Напишите про что вы сейчас говорите сообщением ниже.

Пользователь
Пользователь
Реакции
67
Баллы
890
Сервер
Yuma
Вы должны были написать жалобу на модератора за выданную вам легенду. Лично я вам ее не выдавал.
Я написал ее потому что мне дали легенду за такое, и вы должны пересмотреть правила и поправить если такое есть, я даже не знаю кто ее выдал мне, Андре Вайт упомянул но знаю не точно

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Выпущу из "Legend" , накину уровень.
С заместителем обсужу данную ситуацию
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху