• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Arizona Games 749936724133675070

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Yuma
Ваш Discord(c #) | ID: 1055221406528438316
Discord модератора | ID: 749936724133675070
Суть жалобы: Злоупотребление постом ЗГА. Я был внесес в чсп 5 августа и все эти 2 месяца не могу получить диалог с КА или увидеть доки который ЗГА предоставил в хайде. Человек прекрасно знает что тет а тет создается для решения спорных ситуаций и даже тот же рой шелби мог ошибится с вердиктом. я прихожу каждый раз на тет а тет и прошу позвать Роя но данный зга высасывает причину отказа из пальца "прошел срок подачи жб" Дядь? какой срок жб я могу на тет а тет хоть спустя пол года придти человек фактически злоупотребляет своим постом ограничивая меня в связи с красной обосновывая тем "ну ты можешь подождать его в сложных проблемах" хотя я хочу и имею право приходить по средам и проводить 3-х сторонний диалог КА ГА и Я а по итогу ЗГА социофоб боится и всячески избегает меня требую посмотреть логи моего айди и посмотреть сколько раз мне был выдан таймаут верхушкой руководства юмы а так же передать данную жалобу комьюнити отделу чтобы мне помогли и решили мою проблему человек не находится в адекватном состоянии и на прямую злоупотребляем своей ролью. за все его выданные мне таймауты я не увидел НИ одного доказательства от его лица. звук моего микрофона почему то тихий но там прекрасно слышно что я не сказал ни одного слова чтобы выдавать мне неделю таймаута
Доказательства(скриншоты или видео):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Реакции
42
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток!
Большая часть жалобы составлена на игровую тематику, на данном форуме подобные проблемы не решают.
По второй половине жалобы:
Сколько наказаний вам выдал Заместитель Главного Администратора сервера Yuma я сказать не смогу, в логах Discord подобное не сохраняется.
Вот ваша история наказаний которая есть:
2026-09-30_21-26-55.png
Советую обратиться на игровой форум Arizona Games с повторной жалобой на имя Красной Администрации и объяснить ситуацию там, передавать жалобу выше не вижу смысла.
Таймаут снят, если у вас остались вопросы напишите мне в лс - chioriofull
Close.
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху