Отказано Пример: Red-Rock | James_Coffiano | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
1. Ваш никнейм: Connor_Brou
2. Игровой ник Модератора: James_Coffiano
3. Суть жалобы: В общий чат написали неприятные вещи про администрацию, я пинганул модераторов чата, чтобы его замутили, ведь они могли не увидеть это сообщение и он бы остался без наказания, в итоге замутили меня и ещё одного человека, который тоже пинганул модераторов, чтобы того замутили.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Screenshot_2020-10-31-11-23-18-597_com.discord.jpg

Screenshot_2020-10-31-11-23-31-400_com.discord.jpg

Screenshot_2020-10-31-11-34-57-631_com.discord.jpg

5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да!

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,230
Сервер
Winslow
Добрый день, уважаемый пользователь Дискорда!
Наказаны вы были за 2,20 (Запрещено упоминание ролей модераторов/заместителей /лидеров /администрации)
Перейдём к делу, если мы увидим общий Чат, то много нарушителей были наказаны мною и вы в том числе, вы упомянули роль модераторов и написали "Осуждаю" для чего это слово было написано, не могу понять ? и можем заметить что на вашем скрине доказательств нету вашего нарушений, а именно слово которое вы написали "Осуждаю", вы говорите что хотели упомянуть то что нарушитель оскорбил родных, в это же время я следил за общим чатом и следил за всей ситуаций, так как бот не работает как мы знаем, мы просим кураторов модерации, главного модератора либо тех модера дс для того чтобы забанили человека, так как у нас нет возможности этого делать, пока бот не работает, а то что человек по нику Woody, я кидал уже форму на бан и жду пока забанят его, если вы бы написали модераторы нужна помощь, тут нарушитель оскорбляет /упоминает родных это было понятно, и я вас бы не наказывал, а то что вы упомянули и написали осуждаю это не правильно с вашей стороны вы и были наказаны за это, следите что вы пишите и кому. Предоставляю ниже доказательства вашего нарушений.
Прошу не оффтопить.
Ожидайте ответа.
Хорошего, дня.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Данное слово было написано так скажем в шутку, что я нечаянно пинганул не ту роль, хотя естественно это было специально, и я больше чем уверен, что Вы это поняли. Далее вы все же замутили данного человека и я более чем уверен, что Вы поняли, что пинганул данную роль, чтобы вы замутили данного пользователя дискорда, но вместо этого вы замутили меня и его.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
И на втором скрине четко видно, как я пинганул эту роль со словами "Осуждаю", я даже это в жалобе вроде написал

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Так если вы следили за данной ситуацией, вы должны были увидеть, как я написал тоже самое и данному пользователю дискорд, а после пинганул Вас, ведь я считаю такое поведение глупым(про Woody)

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,230
Сервер
Winslow
Дополню к ответу, данный человек Woody уже был забанен за свои нарушение а то что вы говорите это было сказано шутку,для чего это сообщение ваше было написано? если человек упоминает модераторов только по серьёзной причине а не просто так захотелось человеку написать.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Дополню к ответу, данный человек Woody уже был забанен за свои нарушение а то что вы говорите это было сказано шутку,для чего это сообщение ваше было написано? если человек упоминает модераторов только по серьёзной причине а не просто так захотелось человеку написать.
Допустим такую ситуацию, не раз так делал, я пинговал модераторов вообще ничего не писав, просто пинг. Так чем это отличается от того, что я написал забавную фразу в тексте, может быть кто-то даже с этого улыбнулся? Разве это плохо? Темболее, если человек повторил данное сообщение за мной, то ему это показалось и вправду забавным

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Если честно, то на самом деле неправы мы с Вами вдвоем, но я так понимаю уже ничего не сделать?

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Только увидел. Так я и не просто так написал, я написал, чтобы модераторы увидели пинг, зашли в канал и увидели бы, что там человек оск. семьи. С чего вообще взяли, что это было просто так

⚡ 02&08&14&28 || Discord Master ⚡
Руководитель сервера
Реакции
404
Баллы
4,780
Сервер
Red-Rock
Я всё понимаю, если бы Вы пинганули модераторов, указав на нарушение. А, Вы просто, как вы говорите в шутку написали Осуждаю. Если вы пинганули модератора, это не значит что он в ту же секунду полезет в общий чат, сообщения пролетят.
Если бы не было таких слов в "шутку" - наказания не было бы выдано.
Сначала говорите что написал в шутку, потом переобуваетесь - пишете что нечаянно упомянули роль. А в сути жалобы пишете что намеренно пинганули, чтобы модератор увидел нарушение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху