Рассмотрено скатдейл | пашка боязов | в жалабе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крабсбургеры
Модератор
Реакции
102
Баллы
1,020
Сервер
Christmas
1. Discord TAG | ID: スタープラチナ#0001
2. Ваш никнейм : スタープラチナ
3. Игровой ник Модератора: пашка боязов
4. Суть жалобы: созрело 2 вопроса. во первых где ты провокацию увидел але чел я вот просто вот поразмышлял в общем чатике што модератор находясь на своем посту 3 недели не может нормально дать мут с первого раза и его нахождение на спекакарке вредит серверу.... ва втарых если ты сомневаешься за провокацию , то нахера мут даёшь то??? "на сп наговаривать не дам" окей а теперь вот созрел третий вопрос- а с каких пор дают мут за то что наговариваешь на сп?? или я чот слепой не увидел в правилах данный пункт... ну наговаривают на спекакарав тебе то какое дело сиди там бота делай и роли в реквесте выдавай.... и вот четвертый вопрос, поч игнорите нарушения то, уважаемый сапорт тим???? даказательства выше там вот скриншот где пашка боязов говорит што не даст нагаваривать на сп и там вот меня оскорбил сампер какой то с машинкой на аватарке, хоть ему и дали пред но наш пашка боязов месяцем ранее снял моего дружбана за то что выдал мут не он, а другой модератор. Ну а патом он его восстановил чтобы па шапке не дали иххихихихиихихих
5. Доказательства (скриншоты или видео): вот тут мне мут выдали а то олег авраменка аткажет из за того што нету даказательств((((((((
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):да конешно

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
377
Баллы
1,340
Сервер
Scottdale
Здравствуйте. Выдал вам мут за данные сообщения
3gPGXPV.png

Также в настоящий момент вы находитесь в бане, следовательно не думаю что жалоба актуальна
QcFZttf.png

UPD: И да, правильное название нашего сервера Scottdale (или Скоттдэйл если в русской транскрипции). В следующий раз указывайте в заголовке правильное название или ваша жалоба может быть отклонена

Ожидайте ответа Главной Модерации

С любовью <3
Пользователь
Реакции
167
Баллы
205
Сервер
Scottdale
Добрый вечер.
Данный модератор уже не является модератором нашего сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху