- Реакции
- 0
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: jerdik16
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: jerdik16
- Никнейм модератора: ГМ
- Суть жалобы: Игрок ( девушка) под ником Mellodie_Saint пишет, что ее сняли, а ей игрок отвечает: "Как так", на что челик говорит про грудь Mellodie. Насколько я помню было правило и оно звучало как сексуализация несовершеннолетних, но его убрали, но спросив у двоих модераторов мне сказали, что правила как такового нету, но просто наказывается другим пунктом. После сообщения данного пользователя про грудь несовершеннолетней я как добропорядочный гражданин велкома аризона браинбург написал тикет и боже какая удача ее взяла наша главная модераторша ( дай бог ей здоровья). Наказывать она его отказалась - это ни сколько меня удивило, я пил водичку и аж поперхнулся, мне ответили, что это притянуто, человек ой боженьки не знает ее возраста ( а то что она кучу раз занимала должность 9-ки и 10-ки и каждый в велкоме знает ее возраст, который меньше 18 это ни кого не смутило, ни модератора, ни его) и поэтому ни в коем случае не может быть наказан, а про правило все забыли 1.2 Каждый пользователь Дискорд сервера обязан соблюдать данные правила + незнание не освобождает от ответственности. То есть анализируя и сопоставив данную ситуацию, я у каждой второй малолетки могу просить фотки или говорить про их грудь, попу и ссылаться, что не знаю их реального возраста и избегать наказания. Какой же бред ребята. Потом берем слово: "шмо", всю жизнь не наказывали, а теперь стали ( скрин то что я писал много раз до этого). Да эта хуйня уже всех достала, то за слово дура даем наказание, то не даем, то просто удаляем, то наказываем. Что за бред? щас на 2-3 стр выпишет гм ой братик все ситуации разные и нужно действовать ситуативно, в нашей работе не может быть четких границ и мы можем отступать от вышеобозначенных правил. То за сопливый не мутим, то мутим, то лох можно писать, то опять нельзя шо за хуня.
- Доказательства: скрины предоставил в 4 пункте
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
- Время по МСК: 8:40
- Дата: 03.09.2026