Рассмотрено Yuma | Legendary Clown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
-89
Баллы
20
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: Rayn_Florencia
2. Игровой ник Модератора: Legendary Clown
3. Суть жалобы:
Жалобы на модерацию рассматриваются главной модерацией сервера, если вас не устраивает ответ в жалобе от главной модерации то вы пишите на проверяющего модератора - жалобу с объяснением своих конкретных причин по которой как вы считаете модератор проверяющий жалобу не прав. А исходя из регламента подачи жалобы на красную модерацию - изначально вы должны были написать жалобу на мое имя, а после чего если вас мой ответ конкретно не устраивает писать уже на красную модерацию основываясь на регламенте подачи жалоб - нажмите.
Нет, ты в корне не прав, и я имею право написать жалобу на любое имя.
Далее, касаемо вашей жалобы которую вы просите пересмотреть, что я могу сказать. Да вы привели слово "Кизяк" как определение из вики. Но если я правильно понял Шизоид Боргата вас называл "Кизяка" что относится к вашим приведенным словам, но так же это и относится к вашему последнему нику на посту модератора - я вам его даже напомню - Kazuki Florencia ( Казуки Флоренция ) и вас еще тогда называли данным словом - и вы выдавали мут, и с теми мутами был согласен - вы как минимум это должны были помнить. И да, там должен был быть мут.
Ты понимаешь почему меня Франсы начали так называть? Отвечу за тебя НЕТ. Ты не понимаешь ничего и с тобой разговаривать я не хочу.
Далее, я вот не могу понять почему вы не обратились на прямую через личные сообщения? Личные сообщения у меня для всех открыты, вы могли туда написать объяснить суть вашей жалобы, и все бы мы смогли решить на месте, но вы как я вижу решили пойти другим способом - хорошо. По поводу модераторов, модерация это такие же люди как и вы, и им свойственно какую то информацию забывать, вы могли попросить о том что бы им напомнили, и со 100% уверенностью вас бы услышали и не игнорировали.
Я хотел увидеть ответ от Модератора Kazuki Borgatsuki в чем твоя проблема? С тобой не хочу разговаривать вообще.
А и да, раз тут уже мой ответ имеется - то можете написать жалобу на красную модерацию.
Вот правильность написания заголовка.
Заголовок: Yuma | Для красной модерациии | Причина: ---.
И я вот не могу понять, в данной жалобе не было бы ответа от Димы, т.к она написана не на него. И вы я думаю знаете ответ от Michael Florencia - когда будет ваша жалоба рассмотрена и по какой причине.
Всего доброго.
Закрыто.
Ого а ты не пальцем деланный, но отвечу тебе на это вот чем:
rWB1RMK.png

Могу переслать тебе в ЛС Максимка.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
https://forum.robo-hamster.ru/threads/10890/ <<= Клоунский ответ в этой жалобе.
https://forum.robo-hamster.ru/threads/10887/ <<= Ответ ДГ которого скоро снимут по Словам Франсов и т.д
https://forum.robo-hamster.ru/threads/10882/ <<= Не понятно почему закрытая жалоба, и о каком регламенте идет речь.

Реакции
-89
Баллы
20
Сервер
Yuma
Дополню ответами Куратора и ДГ
Brain Disney ♡
Привет.
Нарушен регламент подачи жалоб на красную модерацию, а именно отсутствует жалоба с ответом дискорд мастера, который вас не удовлетворил.
Закрыто.
andre white
Здравствуй, Паша.
Ознакомься пожалуйста с
этой темой и там ты увидишь данный пункт:
⛔ В случае отсутствия ответа от ДМ или его замещающего в жалобе пункта 4 - в рассмотрении жалобы будет отказано. ⛔
Поэтому сначала пиши сначала жалобу на имя ДМа или же на меня.
Закрыто.

Реакции
-89
Баллы
20
Сервер
Yuma
ОтветPavel_White но из-за Brain Disney ♡ который даже не дал ответить ему в жалобе, пишет мне в лс зачем то.
lujYVSp.png

⛔ Жалоба будет дополнятся по мере необходимости, просьба не закрывать.⛔

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,401
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Администрация дискорда сделала все правильно. Я бы в любом случае рассматривал только с ответом дискорд мастера. Ваша ситуация все равно требует его ответа на данный инцидент.
С ответом всех модерации согласен и дано объяснение.
Теперь вы мой ответ получили? Получили. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху