Рассмотрено Yuma | andre white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
80
Баллы
450
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: papa france
2. Игровой ник Модератора: andre white
3. Суть жалобы: Въебали легу сначала на 7 дней просто так, затем за что-то добавили к ней ещё 5.. Хм.. Вроде в момент выдачи леги правила не нарушал или всё же в этом замешаны третьи лица? Не знаю, не знаю. Давайте сюда док-ва на легенду.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Тык.

♡ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴄɪᴀ ♡
Пользователь
Реакции
1,453
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Привет.
Ты упомянул в жалобе , что тебе повысили срок легенды на 5 дней , это сделал я , так как ты вёл себя максимально неадекватно , имея за спиной множество наказаний. Думаю слова тут излишне , все видно тут.
Ожидай ответа от главного модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
80
Баллы
450
Сервер
Yuma
Да, только какой вы ещё реакции ожидали? Выдавая до этого максимально глупые и высосанные из пальца причины, а тут ещё и легенду, причину, которой мне так и не пояснили до сих пор, док-в я не увидел. Уверен, что моя реакция была ожидаема и многие бы с ней согласились.. А вы просто душите каких-то челов в дс из-за баллов и личной неприязни. :)

frk
Пользователь
Реакции
557
Баллы
1,980
Сервер
Yuma
Здравствуйте, Papa France :cool:
Все знают какой вы "сдержанный" и "адекватный" пользователь дискорда. Меня попросили проверить ваши сообщения за целый день и посмотреть на ваше поведение, я увидел много моментов с провокацией и неадекватным поведением. За какие вы так и не получили наказание, это уже вина модераторов, но с ними это уже отдельный разговор.
Все же что я нашел в general -
посмотреть (12 вложений между прочим)
Ну после этого я понял что мута вам будет маловато и выдал легенду.
Отправлено на рассмотрение ДМа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
80
Баллы
450
Сервер
Yuma
Слова вырванные из контекста. :) Так и у вашего друга вюсальчика даже побольше будет, ах да, он же в легенде с твинка, ну да ладно.

Пользователь
Пользователь
Реакции
80
Баллы
450
Сервер
Yuma
И да, стал бы ты смотреть если бы я тебя попросил накопать на вюсалбек? А? Ихихихи.

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Приветствую вас уважаемый пользователь.
Наказание было выдано верно.
За многочисленные нарушения от одного пользователя, на усмотрение модератора может выдаватся "Legend"
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху