• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Surprise | Uglypose | 1511740494529429667

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Surprise
Ваш Discord ID: .ataraxia__ | 823953812280442890
Ник модератора: Uglypose | 1511740494529429667
Причина наказания: троллинг , провокации, неадекватное поведение, полит символов рецидив
Суть жалобы: Хочу увидеть все нарушения, рецидив, требую разбан или сокращение сроков , какие 2к дней, у вас люди за слив личной инфы Татьяны столько не получали, втф

Доказательства (скриншоты или видео): https://ibb.co/fzFBT2JX
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Surprise
Хотя бы вы акина аоки куратор модерации разжалуйте меня, я к вам всегда без негатива был!!

Реакции
28
Сервер
Surprise
Приветствую.
Был троллинг/провокация/неадекватное поведение в сторону администратора и куратора модерации, что на нашем сервере запрещено. Вы это делали на протяжении нескольких дней и думали, что вам за это ничего не будет? Такое терпеть никто не будет.
Также было упоминание политики, которая на нашем сервере запрещена.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): July Stealer
Ожидайте ответ от руководителя.​

Реакции
15,435
Сервер
Surprise
Приветствую
Ни разбана, ни сокращения срока, занесены в рецидив за постоянные нарушения: троллинг/неадекватное поведение/прямые и завуалированные провокации в сторону администратора (и пользователей), за личные сообщения наказания не предусмотрены, однако в данном случае это как связующее, потому что из общего чата переходили в лс с пользователями и делились информацией, которая у вас накопилась на администратора
у вас люди за слив личной инфы Татьяны столько не получали, втф
Получали

Буду ждать на осенней амнистии, оповещу в discord-info, либо просматривайте раздел амнистий на форуме (так и так, думаю, что Ваши приятели Вас оповестят)
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху