Рассмотрено Yuma | Andre White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
-89
Баллы
20
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: Rayn_Florencia
2. Игровой ник Модератора: Andre White
3. Суть жалобы: мне ответы Клоуна и Твой не нужный, и в той жалобе тебе и Максу ответить нечего(и ваше мнение мне не интересно).
Прошу Андрея Рассмотреть ту жалобу без всяких не по регламенту и т.п.
Мне был интересен ответ от Kazuki Borgatsuki затем Димы и Андрея не как не твой и уж точно не Макса.
Считаю вас не компетентными на данной должности.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://forum.robo-hamster.ru/threads/10887/#post-40554
https://forum.robo-hamster.ru/threads/10882/ <= прошу пересмотреть данную жалобу.

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Приветствую вас уважаемый пользователь.
Если вам мое мнение не интересно можете не читать, но мой ответ тут быть - обязан.
Жалобы на модерацию рассматриваются главной модерацией сервера, если вас не устраивает ответ в жалобе от главной модерации то вы пишите на проверяющего модератора - жалобу с объяснением своих конкретных причин по которой как вы считаете модератор проверяющий жалобу не прав. А исходя из регламента подачи жалобы на красную модерацию - изначально вы должны были написать жалобу на мое имя, а после чего если вас мой ответ конкретно не устраивает писать уже на красную модерацию основываясь на регламенте подачи жалоб - нажмите.
Далее, касаемо вашей жалобы которую вы просите пересмотреть, что я могу сказать. Да вы привели слово "Кизяк" как определение из вики. Но если я правильно понял Шизоид Боргата вас называл "Кизяка" что относится к вашим приведенным словам, но так же это и относится к вашему последнему нику на посту модератора - я вам его даже напомню - Kazuki Florencia ( Казуки Флоренция ) и вас еще тогда называли данным словом - и вы выдавали мут, и с теми мутами был согласен - вы как минимум это должны были помнить. И да, там должен был быть мут.
Далее, я вот не могу понять почему вы не обратились на прямую через личные сообщения? Личные сообщения у меня для всех открыты, вы могли туда написать объяснить суть вашей жалобы, и все бы мы смогли решить на месте, но вы как я вижу решили пойти другим способом - хорошо. По поводу модераторов, модерация это такие же люди как и вы, и им свойственно какую то информацию забывать, вы могли попросить о том что бы им напомнили, и со 100% уверенностью вас бы услышали и не игнорировали.
А и да, раз тут уже мой ответ имеется - то можете написать жалобу на красную модерацию.
Вот правильность написания заголовка. Заголовок: Yuma | Для красной модерациии | Причина: ---.
И я вот не могу понять, в данной жалобе не было бы ответа от Димы, т.к она написана не на него. И вы я думаю знаете ответ от Michael Florencia - когда будет ваша жалоба рассмотрена и по какой причине.
Всего доброго.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху