- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Love
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Взломали аккаунт и забанили за рекламу
Discord ID модератора: Робот-модератор
Игровой никнейм: Chris_Immortal
Ваш Discord TAG | Discord ID: nikitkabalenciaga
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Здравствуйте. Мой аккаунт Discord был взломан спам-ботом, который начал рассылать фишинговую рекламу по личным сообщениям и каналам, из-за чего я получил автоматическую блокировку на 666 дней. На данный момент доступ к аккаунту полностью восстановлен, я сменил все пароли, удалил вредоносные авторизации приложений и включил двухфакторную аутентификацию (2FA). Техническая администрация сервера Love в курсе ситуации и направила меня в этот раздел. Прошу снять блокировку, так как спамил бот в результате взлома, безопасность аккаунта настроена.
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14 Апр 2026
Discord ID модератора: Робот-модератор
Игровой никнейм: Chris_Immortal
Ваш Discord TAG | Discord ID: nikitkabalenciaga
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Здравствуйте. Мой аккаунт Discord был взломан спам-ботом, который начал рассылать фишинговую рекламу по личным сообщениям и каналам, из-за чего я получил автоматическую блокировку на 666 дней. На данный момент доступ к аккаунту полностью восстановлен, я сменил все пароли, удалил вредоносные авторизации приложений и включил двухфакторную аутентификацию (2FA). Техническая администрация сервера Love в курсе ситуации и направила меня в этот раздел. Прошу снять блокировку, так как спамил бот в результате взлома, безопасность аккаунта настроена.
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14 Апр 2026