Рассмотрено Logan_Warren

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
250
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде: [GOV][3] Richard Lamare
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Lamare#6666
Никнейм модератора: Logan_Warren
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом в этой жалобе: https://forum.robo-hamster.ru/threads/10853/
Так как модератор изначально написал что выдано по 4.1, и был уверен, что выдал наказание правильно!
unknown.png
.,
то есть сразу не извинился, а извинился только тогда, когда ему пострадавший показал доказательства! Только потом он начал извиняться, только почему потом начал, он должен был понять свою ошибку изначально, а не после предоставления доказательств от пострадавшего! В целях избежать наказания!
unknown.png

Вот так ещё хитро поступать, отмазываться ДС коинами, пострадавший всё равно их вернул.
unknown.png

И по сравнению с 1500 коинсов с нынешний экономической система - это очень мало.
Вот!:
unknown.png

Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЖАЛОБУ ПЕРЕПРОВЕРИЛ ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР!
ПОТОМ ИЗВИНЯТЬСЯ НАДО БЫЛО РАНЬШЕ, А НЕ ПОСЛЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!
Доказательства: Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
Дата: 28.10.2020
Время по МСК: 11:51
Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
250
Сервер
Brainburg
Это знаете, если бы пострадавший не скинул док-ва, то жалобу закрыли в пользу модератора. Жду ответа только от главного модератора!

Пользователь
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
310
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.

то есть сразу не извинился, а извинился только тогда, когда ему пострадавший показал доказательства!

Игрок написавший жалобу попросил док-ва на выдачу наказания, никаких претензий на счет выдачи неправильного мута небыло:
Суть жалобы: Разговаривали про то что модераторы не реагируют на оск.родных, и в друг мне прилетает мут за оск.[4.1]. Запрашиваю опру на моё нарушение.

После предоставленных доказательств о неверной выдаче мута, я понял, что выдал мут неправильно, извинился перед игроком, и выдал компенсацию.

то есть сразу не извинился, а извинился только тогда, когда ему пострадавший показал доказательства! Только потом он начал извиняться, только почему потом начал, он должен был понять свою ошибку изначально, а не после предоставления доказательств от пострадавшего!

За что мне было бы извиняться, если я не знал о своей ошибке?

Вот так ещё хитро поступать, отмазываться ДС коинами, пострадавший всё равно их вернул.

Моё дело, было извиниться, я посчитал, что должен выдать компенсацию, а что делать с ней, дело игрока.

ПОТОМ ИЗВИНЯТЬСЯ НАДО БЫЛО РАНЬШЕ, А НЕ ПОСЛЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!

Опять же, я не знал о ситуации, соответственно извиняться не было за что.

Ожидайте ответа выше.

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
1.1 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в чате принято именно на нем.
На транслите - оскорбление.
Спорный момент.
В любом случае - я провела беседу с Модератором.
Смысла в пересмотре жалобы - не вижу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху