- Реакции
- 14
- Баллы
- 250
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
Ваш никнейм в дискорде: [GOV][3] Richard Lamare
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Lamare#6666
Никнейм модератора: Logan_Warren
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом в этой жалобе: https://forum.robo-hamster.ru/threads/10853/
Так как модератор изначально написал что выдано по 4.1, и был уверен, что выдал наказание правильно!
.,
то есть сразу не извинился, а извинился только тогда, когда ему пострадавший показал доказательства! Только потом он начал извиняться, только почему потом начал, он должен был понять свою ошибку изначально, а не после предоставления доказательств от пострадавшего! В целях избежать наказания!
Вот так ещё хитро поступать, отмазываться ДС коинами, пострадавший всё равно их вернул.
И по сравнению с 1500 коинсов с нынешний экономической система - это очень мало.
Вот!:
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЖАЛОБУ ПЕРЕПРОВЕРИЛ ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР!
ПОТОМ ИЗВИНЯТЬСЯ НАДО БЫЛО РАНЬШЕ, А НЕ ПОСЛЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!
Доказательства:
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
Дата: 28.10.2020
Время по МСК: 11:51
Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Lamare#6666
Никнейм модератора: Logan_Warren
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом в этой жалобе: https://forum.robo-hamster.ru/threads/10853/
Так как модератор изначально написал что выдано по 4.1, и был уверен, что выдал наказание правильно!
то есть сразу не извинился, а извинился только тогда, когда ему пострадавший показал доказательства! Только потом он начал извиняться, только почему потом начал, он должен был понять свою ошибку изначально, а не после предоставления доказательств от пострадавшего! В целях избежать наказания!
Вот так ещё хитро поступать, отмазываться ДС коинами, пострадавший всё равно их вернул.
И по сравнению с 1500 коинсов с нынешний экономической система - это очень мало.
Вот!:
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЖАЛОБУ ПЕРЕПРОВЕРИЛ ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР!
ПОТОМ ИЗВИНЯТЬСЯ НАДО БЫЛО РАНЬШЕ, А НЕ ПОСЛЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!
Доказательства:
Одобрено - Oleg Patterson
Ваш никнейм в дискорде:баобаб#5147 Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: баобаб#5147 Никнейм модератора: [M] Oleg Petterson Суть жалобы: Разговаривали про то что модераторы не реагируют на оск.родных, и в друг мне прилетает мут за оск.[4.1]. Запрашиваю опру на моё нарушение...
forum.robo-hamster.ru
Дата: 28.10.2020
Время по МСК: 11:51
Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да