Рассмотрено Пример: Prescott | Ник Модератора: Tea Ken | Причина: не согласен с мутом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Prescott
1. Ваш никнейм: Beka_Meoh
2. Discord TAG | Discord ID; AlessandrOo#6190
3. Игровой ник Модератора: Tea_Ken
4. Суть жалобы: Короче было дело так: Моего лучшего друга мутят в чате, и после того увиденного я просто написал слова лох (как по мне это не сильное оскорбление чтобы давать мут), Через несколько секунд мне Два модератора говорят что видите себя адекватно, после этого я пишу в чат хорошо. Потом другой модератор Видя все это выдает мне мут, если даже мне дали предупреждения старшего ранга Модер и младшего. Человек думаю просто мутить чтобы заработать хп или что там у вас модераци. Я не согласен с таким выводам Теа Кена. И я хочу чтобы наказали за бес предельный мут игроков Прескотта. На этом все, спасибо за внимание.
5. Доказательства (скриншоты или видео/сообщение от бота): Вот как дали мне предупреждение Два модератора ST и SP ТЫК, вот наказание Тык, в чате что-то не написало.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Дисковод Следящий
Пользователь
Реакции
99
Баллы
435
Сервер
Prescott
Доброго времени суток.
Вы получили наказание в виде мута, а именно нарушили пункт правила 4.1) Запрещено неад.поведение и оск.(включая завуалированные оск. игроков)
При входе на сервер дискорда Arizona Prescott вы автоматически согласились с правилами. Вне зависимости каким словом Вы его оскорбили, человек был оскорблен.
Доказательства нарушение: *тык*
Ожидайте ответа старшей модерации.​

Дисковод Следящий
Пользователь
Реакции
195
Баллы
20
Сервер
Prescott
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Не считаю правильным решением выдавать мут за "лох". С модератором будет проведена беседа. Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток, с ответом куратора не совсем согласен. Ситуация совершенно в ином. Вас не должны были предупредить и мутить, предупреждение - шанс избежать наказания. По поводу этого проведу беседу с модераторами. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху