Рассмотрено Surprise | Johnsons Cook

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищущий себе идеального друга останется без друзей.
Пользователь
Реакции
1,481
Баллы
245
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: Donny Lance
Игровой ник Модератора: Johnsons Cook
Суть жалобы: Забанил неправильно. Я упомянул администратора Вильяма Вейда в велкоме, ибо сидел с телефона. А, как правило, если с телефона упомянуть человека и нажать на него, автоматически перекидывает в его профиль - далее в раздел "Сообщения". А так как в это время у Вейда был оффнут дискорд, мне пришлось его упомянуть в чате. После меня мутит какой-то домодер, нарушая первое правило модераторов, а именно - предупреждение перед выдачей наказания, о чём говорит нам "банан" в канале #moder-info. Самое первое сообщение от банана в этом канале. Я об этом говорю модератору, что он не прав и говорю, что он школьник, в итоге у него сгорел пердак и начал оскорблять меня. Что, конечно же, является неправильным с его стороны. На днях я видел видео Роя Шелби, где он проверял ЖБ на админов, Там администратор в фрапсе оскорбил игрока "наебщиком" за что и был снят с поста администратора. (Пруфы могу скинуть в лс лички дс). А, как правило, модераторы равняются с правами администраторов, но только те в игре, а модеры в дискорде. Следовательно, с моих вышесказанных слов, я хочу заявить, чтобы таких модераторов, как и администраторов, на сервере не было. Посему "повеливаю" снять данного модера, так как я уже говорил, что права, как и у них, как и у админов одинаково. Никакого помилования не должно быть, ибо администратора Рой Шелби снёс за оскорбление игрока, что должны сделать и Вы - Совет Директоров Модерации.
Доказательства ниже:
О выдаче мута - №1
Об оскорблении -
№2

surprise
Руководитель сервера
Реакции
22,383
Баллы
4,780
Сервер
Surprise
Модератор будет снят.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху