- Реакции
- 39
- Баллы
- 470
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: [Тестер ARZ5] Avraam_Wilson
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ToxiJager#8870
- Никнейм модератора: Jason_Tigers
- Суть жалобы: начнем с того, что у меня есть друг Джейсон Стиллер, ну мы часто пересываемся в #велком, обсуждаем что-то. Ну короче мы опять начали обсуждать что-то, я ему ответил типа "пососи". Но не сказал что, может пусть чупа-чупс сосет, а же не говорю ПОСОСИ ХУЙ, ЧЛЕН и т.д . Но модератор с компетентностью в 0% решает меня замутить за "неадекватное поведение", хотя в чате иногда сам пургу несет. позже я общаюсь с другим другом, у него фамилия в игре ГВандон, ну и он сам себя по рофлу называет Гандон, ну и я велкоме позвал его. Прилетел мне мут от Джека Кармона, но ладно. Значит так, общались мы с Джеком Кармоном в голосовом чате, я пожелал ему спокойной ночи и удачи меня замутить. Вышел из канала и начал общаться с ним в шуточном формате, естественно он понимал это. Как вдруг мне прилетает бан) без причины бан) И слова "мы обговаривали этот вопрос давно". С херали я получил бан? Хочу заметить, что добрая часть моих мутов на данном форуме остается с глифом "Одобрено", поэтому не вижу никаких причин банить. на скринах есть даже провокация от модератора "где жб?". Просьба разбанить аккаунт, а модератора снять.
- Доказательства: https://imgur.com/gallery/null
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): его нет
- Дата: 25.10.2020
- Время по МСК: Нет сообщения с баном
- Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да