Рассмотрено Jason Tigers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
39
Баллы
470
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [Тестер ARZ5] Avraam_Wilson
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ToxiJager#8870
  3. Никнейм модератора: Jason_Tigers
  4. Суть жалобы: начнем с того, что у меня есть друг Джейсон Стиллер, ну мы часто пересываемся в #велком, обсуждаем что-то. Ну короче мы опять начали обсуждать что-то, я ему ответил типа "пососи". Но не сказал что, может пусть чупа-чупс сосет, а же не говорю ПОСОСИ ХУЙ, ЧЛЕН и т.д . Но модератор с компетентностью в 0% решает меня замутить за "неадекватное поведение", хотя в чате иногда сам пургу несет. позже я общаюсь с другим другом, у него фамилия в игре ГВандон, ну и он сам себя по рофлу называет Гандон, ну и я велкоме позвал его. Прилетел мне мут от Джека Кармона, но ладно. Значит так, общались мы с Джеком Кармоном в голосовом чате, я пожелал ему спокойной ночи и удачи меня замутить. Вышел из канала и начал общаться с ним в шуточном формате, естественно он понимал это. Как вдруг мне прилетает бан) без причины бан) И слова "мы обговаривали этот вопрос давно". С херали я получил бан? Хочу заметить, что добрая часть моих мутов на данном форуме остается с глифом "Одобрено", поэтому не вижу никаких причин банить. на скринах есть даже провокация от модератора "где жб?". Просьба разбанить аккаунт, а модератора снять.
  5. Доказательства: https://imgur.com/gallery/null
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): его нет
  7. Дата: 25.10.2020
  8. Время по МСК: Нет сообщения с баном
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да

Заблокированный пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Brainburg
Доброй ночи.

Щас пройдёмся по всей жалобе.

1) друг, не друг - не имеет важности, Нарушение - оно и есть нарушение.
Док-ва на мут за неадекватное поведение : *Док-ва*
2) по поводу бана. Вы начали вводить в заблуждение людей писав "лично я гс мю", это является нарушение. *Док-ва*
3) провокации никак не было, после мута начали писать в тикет, по типу : "напишу жб, жди". Я ждал, вот и спросил :) Док-ва на мои слова : *Док-ва*

Ожидайте ответа главного модератора

Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Brainburg
UPD.

Угроза снятием : *док-ва*

Ожидайте ответа

Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
39
Баллы
470
Сервер
Brainburg
Доброй ночи.

Щас пройдёмся по всей жалобе.

1) друг, не друг - не имеет важности, Нарушение - оно и есть нарушение.
Док-ва на мут за неадекватное поведение : *Док-ва*
2) по поводу бана. Вы начали вводить в заблуждение людей писав "лично я гс мю", это является нарушение. *Док-ва*
3) провокации никак не было, после мута начали писать в тикет, по типу : "напишу жб, жди". Я ждал, вот и спросил :) Док-ва на мои слова : *Док-ва*

Ожидайте ответа главного модератора
О да,это так по-мужски. Вырезать из контекста слова. Если ты такой умный, то попрошу заметить, что ты взял половину слов вырезал. Ибо предыдущие сообщение было "Я будущий ГС ГОС ГТА5". А вот тут ты что скажешь? Тоже заблуждение? А вот откуда ты знаешь? Можно было бы догадаться, что вот это одно сообщение относится к другим, а ты просто берешь и вырываешь из контекста.
Собственно говоря, мне определенно все равно на твои слова. Я написал слово "пососи", это могло значит многое, но ты посчитал это "неадекватным поведением". Гений и уникум. Ты ничего не умеешь, только вырывать из контекста слова, мутить за неполные предложения.

Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
39
Баллы
470
Сервер
Brainburg
UPD.

Угроза снятием : *док-ва*

Ожидайте ответа
Это есть и в моем скрине, хорошая угроза) Ничего не скажешь)
Я думаю можно снять с модерки за то, что ты мутишь безосновательно, банишь без причины.
обычная личная неприязнь, ты как был Дятлом, так и остался.
Если администрация посчитает слово "дятел" оском, то пусть ожидает жалобу и на нее

Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
39
Баллы
470
Сервер
Brainburg
Мне тут друг скрин скинул, как же странно видеть модератора второй в муте,это говорит о еге компетентности.
https://imgur.com/gallery/L8RbGcc

Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
39
Баллы
470
Сервер
Brainburg
Мне тут друг скрин скинул, как же странно видеть модератора второй в муте,это говорит о еге компетентности.

Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Brainburg
О да,это так по-мужски. Вырезать из контекста слова. Если ты такой умный, то попрошу заметить, что ты взял половину слов вырезал. Ибо предыдущие сообщение было "Я будущий ГС ГОС ГТА5". А вот тут ты что скажешь? Тоже заблуждение? А вот откуда ты знаешь? Можно было бы догадаться, что вот это одно сообщение относится к другим, а ты просто берешь и вырываешь из контекста.
Собственно говоря, мне определенно все равно на твои слова. Я написал слово "пососи", это могло значит многое, но ты посчитал это "неадекватным поведением". Гений и уникум. Ты ничего не умеешь, только вырывать из контекста слова, мутить за неполные предложения.
Вы бы сказали, если бы я вырезал провокация...
Я вырезал момент за который вас и не наказывал

Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Brainburg
Не понимаю, что это за скрин. Я вроде не в муте
Это моё последнее сообщение. Всего доброго, ожидайте ответа!

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Доказательства не доступны.
Что касается вас - вы сами своими словами доказали то, что муты выданы верно и даже тут успели местами себя вести неадекватно.

В каждой ситуации - присутствует минимум два лица, и делать скриншоты так, чтобы прикрыть как-либо себя - не вариант ни для одной из. Это касается вас и данного Модератора.
Как только у вас появятся более вещественный доказательства на "муты без причины", "некомпетентность" и "личную неприязнь", то прикладывайте доказательства, и пишите ясно всю суть, а не говорите мне о своем мнении.
Правила - есть правила, пока что - "мутов без причины", "некомпетентности" и "личной неприязни" - я не увидела.
И про скрины о муте, со словами о некомпетентности - я бы не делала выводов, как минимум, не зная ситуации)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху