Отказано Red-Rock | Ramera | oooooook

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Учётная запись деактивирована администрацией
Заблокированный пользователь
Реакции
1,620
Баллы
10
Сервер
Red-Rock
1. Ваш никнейм: awoo
2. Игровой ник Модератора: ramera
3. Суть жалобы: ну не так я написал твой ник, а ты мут на час влепил :mad::mad::mad:
4. Доказательства (скриншоты или видео):

4MiatgB.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,230
Сервер
Winslow
Добрый вечер , уважаемый пользователь Дискорда!
Вы были наказаны за 2,14 (Запрещено обсуждение действий администрации/модераторов)
1) Вы начали обсуждать мои действие и угрожать то что вы "запишите в свой блокнотик на меня и напишите жалобу" это ваше решение, я выдал мут человеку за его нарушение, вы начали специально меня провоцировать спрашивать где мут, почему вам не выдали, угрозы от вас пошли,если вы любите писать жалобы и знать то что вы нарушили, и продолжаете писать и думать что вы правы и нет у вас нарушений это не так как вам кажется, от вас достаточно доказательства на ваше же нарушение которые происходят почти каждый день.
Предоставляю доказательства.
Ожидайте, ответа.

Учётная запись деактивирована администрацией
Заблокированный пользователь
Реакции
1,620
Баллы
10
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер , уважаемый пользователь Дискорда!
Вы были наказаны за 2,14 (Запрещено обсуждение действий администрации/модераторов)
1) Вы начали обсуждать мои действие и угрожать то что вы "запишите в свой блокнотик на меня и напишите жалобу" это ваше решение, я выдал мут человеку за его нарушение, вы начали специально меня провоцировать спрашивать где мут, почему вам не выдали, угрозы от вас пошли,если вы любите писать жалобы и знать то что вы нарушили, и продолжаете писать и думать что вы правы и нет у вас нарушений это не так как вам кажется, от вас достаточно доказательства на ваше же нарушение которые происходят почти каждый день.
Предоставляю доказательства.
Ожидайте, ответа.
А ты выборочно то не скринь)
https://discord.com/channels/470981734863994881/579585896966389760/770007519819989012
проверяй с чего началось

⚡ 02&08&14&28 || Discord Master ⚡
Руководитель сервера
Реакции
404
Баллы
4,780
Сервер
Red-Rock
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху