Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнейм: FanGame#3306
2. Игровой ник Модератора: James Coffiano
3. Суть жалобы: Ну и где обсуждение то я чето не почувствовал, как обсудил.
4. Доказательства (скриншоты или видео):*раз*, *два*
Добрый вечер , уважаемый пользователь Дискорда!
Вы были наказаны за 2,14 (Запрещено обсуждение действий администрации/модераторов)
1) В общем чате, можем увидеть как я выдал человеку наказание, после моего сообщение с мутом, вы меня упомянули и начали обсуждать мои действие я выдал наказание и мне лучше знать за что было выдано и кому, ну вас никто не просил обсуждать мои действие так как вы и нарушили правила Дискорда. Предоставляю доказательства.
Добрый вечер , уважаемый пользователь Дискорда!
Вы были наказаны за 2,14 (Запрещено обсуждение действий администрации/модераторов)
1) В общем чате, можем увидеть как я выдал человеку наказание, после моего сообщение с мутом, вы меня упомянули и начали обсуждать мои действие я выдал наказание и мне лучше знать знать за что было выдано и кому, ну вас никто не просил обсуждать мои действие так как вы и нарушили правила Дискорда. Предоставляю доказательства.
Во первых товарищ многоуважаемый Модер, прошу купить вас словарь русского языка, ибо мне стыдно читать это.
Во вторых, гений мысли, объясни же мне, в каком месте я обсуждал, если я спросил: с каких пор "обосрать" это мат?)