Отказано Red-Rock | James_Coffiano | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
1. Ваш никнейм: Ральфага#1111
2. Игровой ник Модератора: james coffiano
3. Суть жалобы: выдал мут за провокацию. жду опровержения и разъяснения ситуации.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
cMoFYSw.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,230
Сервер
Winslow
Добрый день, уважаемый пользователь Дискорда!
Вы были наказаны за 2,6 (Провокация любого типа)
1) Наказал вас за провокацию, мы можем увидеть в общем чате как я написал то что за Обсуждений действий модератора у нас не позволено в дискорде это говорить так как это уже есть нарушение по правилам Дискорда, вы моё сообщение специально процитировали и написали мне "Ты кто такой?" вы сами знаете кто я, если вы забыли я могу напомнить саппорт Дискорда так же и наблюдаю за порядком.
Ожидайте ответа.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Наказаны Вы были за Обсуждение действий модератора,ну после моего мута Главный модератор, вас размутил лично я считаю вы нарушили правила, если мы зайдём в общий Чат и увидим как вы после сообщение человека Димас Лазарев который скинул ссылку на данную жалобу на модератора, вы начали писать то что данный модератор не знает правил и стоит на бесплатной должности, вам не должно касаться модератор делает свою работу и чтобы другие люди начали обсуждать действие модерации у нас это запрещено, вы могли написать в личные сообщение но нет, вам захотелось написать в общий Чат на всю публику чтобы все посмотрели на ваше сообщение и поддержали вас, предоставляю доказательства вашего нарушения.
в другой жалобе это расскажешь

Пользователь
Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Наказал вас за провокацию, мы можем увидеть в общем чате как я написал то что за Обсуждений действий модератора у нас не позволено в дискорде это говорить так как это уже есть нарушение по правилам Дискорда, вы моё сообщение специально процитировали и написали мне "Ты кто такой?" вы сами знаете кто я, если вы забыли я могу напомнить саппорт Дискорда так же и наблюдаю за порядком.
напомнить это в дискорде без мута нельзя было? где тут провокация? я так и не увидел

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,230
Сервер
Winslow
Дополню к ответу, вы написали что напомнить нельзя было в дискорде, вы сидите в дискорде уже не 1 день и вы прекрасно знаете что это запрещено писать.
В жалобе прошу не оффтопить.

Пользователь
Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Дополню к ответу, вы написали что напомнить нельзя было в дискорде, вы сидите в дискорде уже не 1 день и вы прекрасно знаете что это запрещено писать.
В жалобе прошу не оффтопить.
С чего ты взял, что этот вопрос ассоциируется только с твоим модеркой? Ничто, что я хотел спросить, кто ты в реальной жизни?
Это моя жалоба, что захочу, то и напишу в ней. Если закроешь ее, то напишу еще одну жалобу.

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock
Выдано верно. Я думаю все поняли, что означала ваша фраза.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху