Отказано Red-Rock | James_Coffiano | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
1. Ваш никнейм: Ральфага#1111
2. Игровой ник Модератора: james coffiano
3. Суть жалобы: не знает правил. это правило должно распространяться только на работу модеров (муты, кики, баны), но никак не на незнание правил. хочу, чтобы модеру выдали наказание.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
XLKjJgn.png

V2M0eVS.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,230
Сервер
Winslow
Добрый день, уважаемый пользователь Дискорда!
Вы были наказаны за 2,14 (Обсуждение действий модератора)
1) Наказаны Вы были за Обсуждение действий модератора,ну после моего мута Главный модератор, вас размутил лично я считаю вы нарушили правила, если мы зайдём в общий Чат и увидим как вы после сообщение человека Димас Лазарев который скинул ссылку на данную жалобу на модератора, вы начали писать то что данный модератор не знает правил и стоит на бесплатной должности, вам не должно касаться модератор делает свою работу и чтобы другие люди начали обсуждать действие модерации у нас это запрещено, вы могли написать в личные сообщение но нет, вам захотелось написать в общий Чат на всю публику чтобы все посмотрели на ваше сообщение и поддержали вас, предоставляю доказательства вашего нарушения.
Ожидайте ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Добрый день, уважаемый пользователь Дискорда!
Вы были наказаны за 2,14 (Обсуждение действий модератора)
1) Наказаны Вы были за Обсуждение действий модератора,ну после моего мута Главный модератор, вас размутил лично я считаю вы нарушили правила, если мы зайдём в общий Чат и увидим как вы после сообщение человека Димас Лазарев который скинул ссылку на данную жалобу на модератора, вы начали писать то что данный модератор не знает правил и стоит на бесплатной должности, вам не должно касаться модератор делает свою работу и чтобы другие люди начали обсуждать действие модерации у нас это запрещено, вы могли написать в личные сообщение но нет, вам захотелось написать в общий Чат на всю публику чтобы все посмотрели на ваше сообщение и поддержали вас, предоставляю доказательства вашего нарушения.
Ожидайте ответа.
Я бы на твоем месте вообще не отвечал, т.к. это позор, а не ответ. Извини, что правда, то правда.

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock
В обработке.

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock
Долго думал над ситуацией, советовался с куратором.
Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху