• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Space bloodie | mute

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
robo-hamster
Пользователь
Реакции
119
Баллы
2,220
Сервер
Scottdale
1. Ваш discord Tag | ID: 558278205291757578
2. Игровой ник Модератора: bloodie
3. Суть жалобы: добрый день. думаю, не для кого не секрет, что представители фамы чипсон в общем чате постоянно выводят на конфликты мирное население и получают серьёзные наказания. держа в голове этот факт, я решил сделать памятку для новых пользователей, чтобы они вели себя осторожнее с юзерами с припиской крипсон, но, вместо заслуженой благодарности, сам получил мут. с действиями модератора не согласен, буду обращаться с районный суд.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://discord.com/channels/1408942763340468306/1408943693360140418/1527550379716513873
5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону.*

Женёк
Куратор модерации
Реакции
18
Баллы
365
Сервер
Space
Здравствуйте!
Жалоба передана модератору, ожидайте ответа.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
20
Баллы
195
Сервер
Space
Доброго времени суток!
Были наказаны за 2.5) Запрещена провокация любого типа; (мут 60 минут) [Повторно - мут 240 минут]. Написали в общий чат провокацию в сторону дискорд семьи.
Доказательства нарушения -
Ожидайте ответ от главной модерации: Alberta Mocanu Edward Louis sametope! Luis_Cripson Baron Stone

Женёк
Куратор модерации
Реакции
18
Баллы
365
Сервер
Space
Здравствуйте, пересмотрел вашу ситуацию.
Другому человеку, который вступил в конфликт сделали предупреждение. Не понял конечно почему, ибо на мой взгляд, тогда стоило выдать мут, но тем не менее, так решил модератор.
Я согласен с тем, что пользователи данной семьи часто провоцируют других пользователей и получают наказания, но всё же, нельзя отвечать провокацией на провокацию. В таких случаях стоит звать модераторов.
Наказание выдано вам верно, спровоцировали участников фамы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху