• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Space bloodie | mute

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
146
Сервер
Scottdale
1. Ваш discord Tag | ID: 558278205291757578
2. Игровой ник Модератора: bloodie
3. Суть жалобы: добрый день. думаю, не для кого не секрет, что представители фамы чипсон в общем чате постоянно выводят на конфликты мирное население и получают серьёзные наказания. держа в голове этот факт, я решил сделать памятку для новых пользователей, чтобы они вели себя осторожнее с юзерами с припиской крипсон, но, вместо заслуженой благодарности, сам получил мут. с действиями модератора не согласен, буду обращаться с районный суд.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://discord.com/channels/1408942763340468306/1408943693360140418/1527550379716513873
5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону.*

Реакции
35
Сервер
Home
Доброго времени суток!
Были наказаны за 2.5) Запрещена провокация любого типа; (мут 60 минут) [Повторно - мут 240 минут]. Написали в общий чат провокацию в сторону дискорд семьи.
Доказательства нарушения -
Ожидайте ответ от главной модерации: Alberta Mocanu Edward Louis sametopeeclipse Luis_Cripson Baron Stone

Реакции
33
Сервер
Home
Здравствуйте, пересмотрел вашу ситуацию.
Другому человеку, который вступил в конфликт сделали предупреждение. Не понял конечно почему, ибо на мой взгляд, тогда стоило выдать мут, но тем не менее, так решил модератор.
Я согласен с тем, что пользователи данной семьи часто провоцируют других пользователей и получают наказания, но всё же, нельзя отвечать провокацией на провокацию. В таких случаях стоит звать модераторов.
Наказание выдано вам верно, спровоцировали участников фамы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху